空をバックに写真撮影ができる(投稿者よっしゃーさん)ソラノワ口コミ

よっしゃー さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

空をバックに写真撮影ができる
見積もりが当初の金額より上がる

見学に行って見積もりを取ってもらって、他の式場に見学に行ってそちらにしようかと思っていたら、時期の変更もあり割引をしてもらえました。各項目でだんだん値段が上がって行きましたが、最後に削れるところを親身になって相談に乗ってもらいました。

チャペルは自然光が入る大きな窓と、白いチャペルのコントラストが素敵でここにしたいと思いました。

家族での挙式披露宴ということもあり、食事会のイメージでしたが、やはり一般的な結婚式にしたいという気持ちになってきて、新郎新婦それぞれ音楽をかじっていたこともあり、天空の音楽会といった感じでした。

新婦は白いウェディングドレスと黄色いカラードレスを着ました。
イメージがガラッと変わってよかったです。

ピスタチオのアイスクリームが美味しかったです。

笑顔が素敵で親身になって相談に乗ってくれました。

仙台駅から徒歩5分くらいのところにあり交通の便が良いです。

ソラノワ
コンシェルジュ 福西  より
(投稿日 : 2016年01月02日)

よっしゃー 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご家族での挙式披露宴を、
ソラノワの少人数専用会場「アレイズ」でお過ごしいただき、
自然光が差し込む大きな窓と、真っ白なチャペルをお気に入りいただき、
ありがとうござぃます。

お打合せの度に召し上がっていただける、
パティシエ自家製のアイスクリームや、
交通の便の良い点でゲストにも安心してお越しいただけることなど、
ご満足のご結婚式のお手伝いができましたこと、
心より嬉しく存じます。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

少人数会場アレイズ
少人数会場アレイズ
チャペル
チャペル
自家製イスクリーム
自家製イスクリーム

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよっしゃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。

宮城県の他の式場を探す

ソラノワ