会場、料理、スタッフの方々、全て満足です(投稿者ばんくんさん)ソラノワ口コミ

ばんくん さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

会場、料理、スタッフの方々、全て満足です
とても満足で、特にありません!

仙台の街を一望できる展望台や、真っ白なチャペルと披露宴会場も窓がたくさんで開放的な会場は、他にはない素敵な雰囲気です!

余興や凝った演出等を考えていませんでしたが、オープンキッチンやお色直しのサプライズ登場など会場の設備だけでとても盛り上がることができました。

妊娠中の式でサイズ等心配でしたが、気に入った衣装で当日を迎えられました。
ドレスも和装も自分の希望に合ったものを探していただいたおかげで、なんの妥協もすることなく、決めることができました!

見た目も凄くキレイで、こんな美味しい料理初めてです!
ゲストの方々にもとても喜んでいただけました!

見学の時に担当していただいたプランナーさんの対応がとても優しく丁寧でこの人に任せよう!とすぐに決めました。また全てのスタッフの方の気遣いのおかげで打ち合わせから当日まで、ずっと楽しく過ごさせていただきました!

駅からも近く、遠方からのゲストが多かったため分かりやすい場所で良かったです。

料理、会場、なにもかも素晴らしい会場です。何から何までスタッフの方々の親切さと気遣いで、安心して当日を迎えることが出来ました!

ソラノワ
コンシェルジュ 福西  より
(投稿日 : 2015年12月09日)

ばんくん 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

妊娠中で迎えたご結婚式ということでしたが、
衣裳をはじめ、「なんの妥協もなく決められた」というお言葉の、
大変ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

遠方のゲストが多いご結婚式では、
新幹線の駅からの距離や、
近隣の宿泊施設までのアクセス、
駐車場の有無、
はるばるお越しいただくために魅力ある施設
など、たくさんの点を気にかけていらしたと存じます。
その全てを兼ね揃えるSS30にあるソラノワでのご結婚式に、
遠方からお越しいただいたゲストの方に、お喜びいただけたこと、
心より嬉しく存じます。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばんくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。

宮城県の他の式場を探す

ソラノワ