料理がとても美味しかった。(投稿者きざんさん)ソラノワ口コミ

きざん さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

料理がとても美味しかった。
特にありませんでした。

予算の都合で最後までやるか悩んでいたライブエンドロールムービーですが、思っていたものよりもとてもよかったです。ゲストの皆様の評判もとても良く、最初は少し高いとは思いましたが、やってよかったと思っています。
全体を通して、準備がギリギリだったり不安も抱えたまま当日を迎えましたが、結果的にはとても良い結婚式ができたと思います。両親も満足だったようです。

料理は、試食してから決めましたが、どれを食べても美味しかったです。当日も、ゲストの方からも美味しかったと言っていただけました。

当日は緊張して不安もありましたが、スタッフの方に優しくサポートしていただき、無事終えられました。
サポートしてくださったスタッフの皆様、ありがとうございました!

ソラノワ
コンシェルジュ 福西  より
(投稿日 : 2015年12月09日)

きざん 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

緊張の中で迎えた当日も、安心してお過ごしいただき、
嬉しく存じます。
ギリギリの準備や、遠方からのお打合せであっても、
ご自宅で準備を進めていくツールや、お越しになった1回のお打合せを眺めの時間でお取りしたりなど、少しでも安心して進めていただけるよう、ご準備させていただいております。
お二人にも、ご家族様にもご満足いただけるようなご結婚式となり、心より嬉しく思います。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきざんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。

宮城県の他の式場を探す

ソラノワ