仙台の街を一望できる開放感のあるとこ(投稿者マロンニャンさん)ソラノワ口コミ

マロンニャン さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

仙台の街を一望できる開放感のあるとこ
見積もりを高い金額から設定してほしい

結婚式場・披露宴会場とも仙台の街を一望できるようになっており、とても開放感のある雰囲気になっておりました。天気の良し悪しによって大分雰囲気が変わってしまう会場だと思いました。
各施設は、とても清潔感があり、それぞれの場所でも仙台の街を一望できるのが良かったです。

自分たちでやりたい演出が無かったので、ソラノワならではのオープンキッチンや再入場でのシルエット入場など式場独自の演出があり助かりました。ゲスト達も驚いて喜んでくれていたようです。

一着目で選んでしまったので、もっと色々選んでみても良かったのかな?と今は思ってます。

オープンキッチンにより、一つ一つその場で作っているの見るだけで、料理への味への好奇心も沸き立ち、何よりそれに負けない美味しさだったと思います。
別注文で季節物のはらこ飯を出して頂き、とても美味しかったです。

こちらの要望も聞いてくださり、要望無い場合も色々とアドバイスをいただけたので、深く考え込む事なく伸び伸びとやらせて頂けました。
事前のリハーサルもあるので、本番ではスムーズに事が運んだと思います。

仙台駅から歩いて来れる距離なのでいいと思います。

ソラノワ
コンシェルジュ 福西  より
(投稿日 : 2015年12月09日)

マロンニャン 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

仙台を一望できる、ソラノワならではのご結婚式をお楽しみいただき、
天候によって、眺望が変わるソラノワでは、
当日の天候を心配されるお声もございますが、
雨天時でも30階からの眺めは、地上では感じられないものがあり、
また、徐々に晴れ間が広がっていく様子や、
時に会場から大きな虹を目の当たりにすることもあります。
他では感じられない、大きな窓から遠くの景色が臨める場所での結婚式は、列席いただくゲストの皆様から、天候に関わらず、感嘆のお声をいただいております。

眺望をはじめ、オープンキッチンのライブ感、シルエットステージのサプライズなど、結婚式の進行でも、「何か用意しなければいけない」感がなく、安心してご準備を進めていただけます。
お二人にも、そんなソラノワの魅力を、存分に感じていただけたのではと存じます。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

虹が見えた日
虹が見えた日
チャペルソラノワ
チャペルソラノワ
オープンキッチン
オープンキッチン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマロンニャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。

宮城県の他の式場を探す

ソラノワ