チャペル最高だと思います!!(投稿者だい9さん)ソラノワ口コミ

だい9 さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

チャペル最高だと思います!!
契約時の金額は必ずあがる!

費用は280万くらいかかりました!
値引きは最初にあるんですが、プラス100万円は絶対行きますね!

最高でした!
外観はオフィスビルなのですが、設備や内装はしっかりしていて、安心してお任せできました!
またロビー等も家族、親族からとても評判がよかったです!

担当の方はもちろん、司会者、写真屋さんにもいろいろアドバイスがもらえるので、とても安心して任せられます!

衣装はいっぱいありました!!
服のサイズも、いっぱいあり担当の方が親切丁寧に教えていただいて、当日もとても安心できました!

ビックリするくらいうまかった!
式終わったあと、私達が食べてないぶんがでてきて、ビックリした!
料理は味がしっかりしてて、とても感動しました!

担当していただい方はとてもいい人でした!
担当していただいた方のおかげでいい結婚式ができたと思ってます!

とても景色がいい!
交通の便はいいです!

とてももいい結婚式ができたと思っています!!
チャペルは眺めがよく!
雨が降っていても、音は一切しないので、全然気にならないです!!
担当の方、式場の方はみんないい人達ばかりでした!

ソラノワ
コンシェルジュ 福西  より
(投稿日 : 2015年12月09日)

だい9 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

当日のご結婚式に、大変ご満足いただき、心より嬉しく存じます。
ソラノワでは、披露宴中にお料理がお召し上がりになれなかった際に、
披露宴お開き後に、控室へお料理を提供するサービスをいたしております。
実際の新郎新婦様のお声から始まった「ブライズミール」というサービスは、楽しみにしていたお料理を、”自分たちもしっかり食べられる”
と安心して披露宴をお楽しみいただいたくことができます。
お二人にはサプライズとなりましたが、
お喜びいただき、大変嬉しく思います。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

チャペルソラノワ
チャペルソラノワ
パーティ会場アレイズ
パーティ会場アレイズ
会場隣接のキッチン
会場隣接のキッチン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだい9さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。

宮城県の他の式場を探す

ソラノワ