料理がとにかく美味しい!(投稿者エリ11さん)ソラノワ口コミ

エリ11 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

料理がとにかく美味しい!
当日料理が楽しめなかったこと

仏滅の挙式ということで、挙式料を全額割引して頂きました。
またドレスはウエディング・カラー共に10万円の割引、ウェルカムドリンクや乾杯酒、料理の割引もありました。

白を基調としたチャペル、披露宴会場でした。何色でも合って素敵です!
眺めも良く、時間によって景色の見え方が変わるのも魅力的です。

バルーンアートなど他の人の結婚式のブログなどを見て、やってみたいことを相談するとすぐに担当者を連れてきてもらい、本当にいろいろと相談に乗ってもらいました!

衣装は何度も試着させてもらい、その都度理想のドレスをドレスサロンの担当者に伝えて、運命のドレスに出会えました!本当に感謝してます!

料理は本当に美味しいです!絶品です!!

事前準備から当日まで本当に沢山のスタッフの人にお世話になりました。みなさん、すごく対応がよかったです。

仙台駅より徒歩5分。ロケーションも30階からの眺めはとても素敵です!

ソラノワ
コンシェルジュ 福西  より
(投稿日 : 2015年12月09日)

エリ11 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

SS30という、仙台一望の景色の元、
時間の移り変わりとともに変わっていく景色を存分にお楽しみいただき、
ありがとうございます。
ソラノワでは、ブログでご結婚式のイメージを膨らませていただけるよう、「先輩カップルリポート」や「アイテム特集」をご紹介させていただいており、
多くの新郎新婦様に参考にしていただいております。
お二人のご結婚式にもお役に立てたというお言葉、嬉しく思います。

準備期間から綿密にお手伝いをさせていただき、
素敵な当日を安心して迎えていただき、心に残るご結婚式を挙げたと感じていただければ幸いでございます。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

昼の景色
昼の景色
夕暮れの景色
夕暮れの景色
夜景
夜景

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエリ11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。

宮城県の他の式場を探す

ソラノワ