素敵な料理・スタッフ・会場(投稿者ぺいちいさん)ソラノワ口コミ

ぺいちい さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

素敵な料理・スタッフ・会場

特典では仏滅に挙げたこともあり沢山値引きを入れていただきました!
最終的には最初の見積もり+80万くらいでした(人数が見積もり時より14人増えたのが一番大きかった)
しかし、最初からドレスのランクUP、飲み物などいろいろと掛かりそうなモノは見積もりに全ていれてもらいました。そのため、後で+になったのはそんなにありませんでした。

会場がSS30最上階にあるため景色は最高でした!3時からの挙式、4時からの披露宴でしたので夜景がとてもキレイでした。会場自体も昨年出来たばかりでとてもキレイです。

ゲスト受付ではバルーンアート・tedの人形など沢山装飾しました。演出は特にやってません。

衣装も会場提携先ドレスをレンタル(会場29階にある)しました。何回も試着し、いろいろなリクエストも聞いていただき、納得できるドレスを着ることができました!

料理は本当においしいです!ソラノワさんに決めた理由も美味しい料理にあります!今まで沢山結婚式に参加してきましたが、ソラノワさんがダントツに美味しいです!

• 前菜

前菜

スープ

• 魚

お口直し

• 肉

デザート

準備期間に1年以上掛け、何回も打ち合わせをしてきましたが、本当に打ち合わせが楽しい会場です。担当のプランナーさんだけでなく、すべてのスタッフのみなさんが本当に素敵でした!

ロケーションはSS30最上階ということで景色は最高!アクセスも仙台駅から約徒歩7分ということで近すぎず・遠すぎずで、2次会会場も選びやすかったです。

本当に素敵な会場でした!ゲストとして参加してみたい会場No.1です!ぜひ、まずはブライダルフェアで料理を試食してみてください。

ソラノワ
コンシェルジュ 福西  より
(投稿日 : 2015年11月29日)

ぺいちい 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

SS30の最上階からの景色を見ながら、
挙式から展望台セレモニー
展望台から披露宴会場と移動する際の、
それぞれの場所、時間帯から望む美しい景色の移り変わりも、
とても印象的で、ゲストの思い出にも残ったのではと存じます。

お料理では、「ダントツで美味しい」と最上級のお褒めのお言葉、
大変嬉しく存じます。
列席したくなるくらい、また美味しいお料理が次々と運ばれてくるおもてなしは、ゲストの皆様にも大いにお喜びいただけたのではと存じます。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺいちいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。

宮城県の他の式場を探す

ソラノワ