最高のロケーション!!(投稿者asahi114さん)ソラノワ口コミ

asahi114 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

最高のロケーション!!

ドレスや和装からの値引き、お料理ワンランクアップなどの特典がありました。
最終的には400万ほどです。ペーパー関連やプロフィールムービーなどはネットなどで注文しコストを抑えました。

内装も綺麗で、白を基調としていて自分たちでコーディネートもしやすかったです。新郎新婦控室も窓があり景色がみえました。飾り付けもされており準備時点で気持ちが高まりました!友人控室も飲み物を飲んで待ってもらえたりと、寛いで待ってもらえたようです。

スクリーンを使って影の演出ができました。影でドレスと見せかけて和装で登場した演出は好評でした!

小物関連ももう少し種類があるとよかったなと思います。

友人からもお料理好評でした!事前に好き嫌いも確認してくれ、嫌いなものなども伝えれば慮して抜いてもらえます。
お料理はワンランク上のものを試食した際気に入ったものがあったため、そのお料理だけプラスで交換して貰ったりと融通が利いた点も良かったです。

分からない事もたくさんありましたが、丁寧に対応していただき不安なく結婚式ができました。仕事と準備の両立が大変でしたが、プランナーさんもフォローして下さり、頑張ることができました!

遠方からのゲストもいたのですが、駅近くのため案内しやすく良かったです。

ソラノワ
コンシェルジュ 福西  より
(投稿日 : 2015年11月14日)

asahi114 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご友人からも大好評だったというお料理をはじめ、
ご結婚式に大変ご満足をいただき、嬉しく思います。

ソラノワでは、その時間帯に複数のご結婚式を受け付けておりません。
そのため、お料理での細やかな対応が可能となり、
ゲストの皆様にお喜びいただけるおもてなしが叶えられます。

お二人らしさが詰まった、ハンドメイドのアイテムと、
仙台一望の景色、
美味しいお料理がゲストの皆様に喜んでいただくお手伝いになりましたこと、心より嬉しく思います。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

チャペル
チャペル
景色とゲスト
景色とゲスト
お料理
お料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasahi114さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。

宮城県の他の式場を探す

ソラノワ