自分らしさを大切にしたい方にオススメ(投稿者ツチノコさん)ソラノワ口コミ

ツチノコ さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

自分らしさを大切にしたい方にオススメ

最終的な費用は平均的だと思いました。

白を基調としているので、何色とも合わせられますし、雰囲気(カワイイ系やナチュラル系など)も自分好みにカスタマイズできる会場です。
また、展望台のある30階で受付を行っているので、待ち時間に景色を眺めて楽しんでいただくことも出来ます。

展望台からの風景

隠し扉を開けるとオープンキッチンが現れたり、シルエット入場などゲストの意表をつく仕掛けがあり、ゲストの方々の印象に強く残ったようです。

シルエット入場

ドレスについては、衣装部屋が少し小さめかと思いますが部屋に用意されているもの以外にも取り寄せ可能とのことです。

洋食のコースにしましたが、フォアグラが苦手な方が多かったので代わりの料理を提案いただいたり、
祖父母達は固いものが苦手なのでパンではなくリゾットへ変更いただくなど柔軟に対応いただけました。
味や見た目、ボリュームについては文句なしに最高だと思います!

オープンキッチンの様子

• 前菜

前菜

最初から最後まで親切に対応いただきました。式直前の変更にも対応いただき大変有り難かったです。

最寄り駅は仙台駅ですので、すべての鉄道・地下鉄が停まる駅です。
また、仙台駅から徒歩10分以内なのでヒールの女性も歩いて苦にならない距離です。

他にはない眺望が望める会場です。個性を出して、他と少し違う式にしたいと思う方にはぜひオススメしたい会場ですよ。

ソラノワ
コンシェルジュ 福西  より
(投稿日 : 2015年11月10日)

ツチノコ 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、素敵なお写真の投稿もありがとうございます。
ゲストやお二人のカメラには、当日のご結婚式の楽しい思い出の数々や、
SS30からの美しい景色がたくさん集まったのではないでしょうか。

白を基調としたパーティ会場では、
テーブルクロス、ナフキン、席札、お花など、
お二人とお打合せをして準備を進めた、お気に入りのコーディネートを叶えることができたかと存じます。

たくさんの結婚式場がある仙台で、
お料理や景色を楽しみながら、今までにないご結婚式を過ごせる特別な結婚式場。
ゲストの皆様にも、そんな魅力を感じていただけたのではと存じます。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

景色
景色
チャペル
チャペル
シルエット入場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてツチノコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。

宮城県の他の式場を探す

ソラノワ