自分達らしい結婚式ができた!(投稿者ザラキさん)ソラノワ口コミ

ザラキ さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

自分達らしい結婚式ができた!

様々な割引や特典をつけて頂き、大変ありがたかったです。お花の装飾で値段を心配していたら、お花の種類を変えるなどの提案頂き、値段も抑えらるたのがとてもよかったです。

挙式会場、披露宴会場ともに真っ白な空間なので、どんなコーディネートにも合うと思います。

シルエット入場やオープンキッチンがゲストの方々の反応がよくて嬉しかったです。

衣装は全て式場のものでお願いしました。タキシードも種類が豊富にあり、選ぶのが楽かったです。

料理はどれも美味しく、式当日はゲストの方々からも美味しい!という声を多く聞けました。特にお肉が最高でした!

打ち合わせの段階から、スタッフの皆さんに笑顔で接して頂き、とても話やすく、信頼のできる方々でした。

仙台を一望できるロケーションは最高です!まさに天空の結婚式場!ゲストの方々からも好評でした!

プランナーさん、ソラノワスタッフの方々には本当にお世話になりました。たくさんご協力頂き、自分達らしい大満足な結婚式ができました。本当にありがとうございました。

ソラノワ
コンシェルジュ 福西  より
(投稿日 : 2015年11月10日)

ザラキ 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

豊富な衣裳のラインナップや、
ゲストの方々からも大好評だったお料理、
携わらせていただいたスタッフの対応など、
たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

ソラノワは、SS30の29、30階にオープンして、
1年を迎えました。
仙台のランドマークとして親しまれてきた場所でのご結婚式は、
幅広い世代のゲスト様に楽しんでいただき、
美味しいお料理のおもてなしが叶えられる場所として、
お越しいただいた皆様にも喜んでいただけたらと思っております。

ザラキ様には、満点の評価をいただき、
嬉しいばかりでございます。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

チャペル
チャペル
オープンキッチン
オープンキッチン
パーティ会場
パーティ会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてザラキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。

宮城県の他の式場を探す

ソラノワ