景色でロマンチックな演出(*^^*)(投稿者いぬちゃまんさん)ソラノワ口コミ

いぬちゃまん さん(10件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年10月

景色でロマンチックな演出(*^^*)

特別安くも高くも無い印象ですが、他と同じくらいの金額で、夜景がついてくるのは得した気分です!

高層ビルというのが売りですが、ちょっと他の階に行くと一般の会社員の方が居たりと、一瞬現実に引き戻されるのが残念でした。
内装は特に豪華な感じは無いので、景色あっての会場です(>_<)

演出は、シルエット入場が出来たり、隠し扉の裏側にオープンキッチンが出てきたりと、なかなか盛り上がりそうな感じで、是非やってみたいと思いました(>_<)

さらっと見ただけですが、取り扱い数も多く、珍しいデザインのものが多くて、私好みでした。取り扱いの数が多いのは安心です(^^)

アレンジも良くて、盛り付けもお洒落で、美味しかったです\(^o^)/一緒に行った家族は少し味が濃いと言ってましたが。若者向けな気がしました。

案内して下さったプランナーさんが男性だったのですが、男性なのに女性の気持ちをとても理解してくれて安心できるプランナーさんだなと思いました。

駅からはそんなに遠くなく、高層ビルでの結婚式はロマンチックで素敵でした(*^^*)
他の式場では味わえない景色です!

ソラノワ
コンシェルジュ 福西  より
(投稿日 : 2015年10月22日)

いぬちゃまん 様

この度は、ソラノワにご見学にお越しいただきまして、
また、おいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

見学において、ソラノワの魅力をたくさん感じていただき、
大変嬉しく存じます。

仙台で有数の眺望が臨める穴場である展望台は、
一般の方も立ち入ることができます。
平日のと、結婚式のある日とで、違った様子を感じていただけると思います。
また、当日ご都合により列席できない方が、
展望台でのアフターセレモニーだけ一緒に過ごすということができ、
よりたくさんのゲストの方々と幸せを共有できる場所へと変わります。

何より、自分たちが結婚式を挙げた場所に、いつでも帰ってこれるということを魅力に感じていただくことが出来るかと存じます。

美しい景色が見える会場は、何にも代えがたい演出の一つにもなり、
多くのゲストの方に、お二人の結婚式を印象に残していただけると思います。
アイテムの豊富さや、お料理の美味しさはもちろん、
美しい景色を眺めながらくつろいでいただく新しいスタイルの結婚式を、ぜひ感じていただけたらと思います。

ぜひ今後も、ご検討を進める中で、
ご不明な点や再度体験したい点など、
あらゆる面でのご相談も、お気軽にお問合せいただければと存じます。

いぬちゃまん様に、お喜びいただいたように、
今後もたくさんの方に楽しんでいただき、
ご満足いただける会場であれるよう、
努力してまいります。

貴重なご投稿、ありがとうございます!

景色
景色
お料理
お料理
ゲストの様子
ゲストの様子

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていぬちゃまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。

宮城県の他の式場を探す

ソラノワ