アットホーム&雰囲気最高です!(投稿者だるま大好きさん)ソラノワ口コミ

だるま大好き さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

アットホーム&雰囲気最高です!

式場を決めて、式をするまで4ヶ月ということもあり、かなり割引して頂きました。ドレスやムービー代などの割引は大きかったです。最終的には300万前後の式になりました。

やはり、高層階ということもあり景色がとてもきれいです。挙式会場にも大きな、窓があり仙台を一望できます。会場の雰囲気は白を基調とした、とても清楚で綺麗なところです。参列者からも景色がとても良かったなど言ってもらえました。
披露宴会場からもやはり景色は綺麗であり、仙台を眺めながら披露宴をすることができました。席も出席して下さった方々と近く、アットホームな雰囲気で行えました。

すばらしい景色、キッチンや階段などのサプライズも良かったです。

小物の種類は普通にあります。困りませんでした。

料理はボリュームもありとても良かったです。ゲストも料理がおいしくて思ったよりはやく料理が進んでいました。

新郎、新婦ともに働いていたので、なかなか打ち合わせの時間が取れませんでしたが、mailなどで連絡を取り合い進めていきました。とても丁寧でわかりやすい説明で本当に良かったです。

ロケーションは文句なしの評価です。駅から近いこともあって、交通の便はいいです。

ソラノワ
コンシェルジュ 福西  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

だるま大好き 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

準備期間が短く、共働きでお打合せに時間をかけれれなかった中、
スタッフも精一杯お手伝いをさせていただき、
安心して進めていただけたこと、大変嬉しく存じます。

景色の良い披露宴会場の、明るい雰囲気のご結婚式は、
お越しになられたゲストの皆様にとても喜んでいただけたのではないでしょうか。
慣れ親しんだ街や、初めて訪れた街を一望できる場所でのご結婚式に、
気持ちよく過ごしていただけた方も多かったと存じます。

お打合せを進めていく中でも、
お料理の細やかな対応や、豊富なラインナップに、
少しでも安心感を感じていただけたら幸いです。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

仙台を一望する景色
仙台を一望する景色
パーティ会場
パーティ会場
お料理
お料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだるま大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。

宮城県の他の式場を探す

ソラノワ