主役もゲストも大満足の式場です!(投稿者とーるんさん)ソラノワ口コミ

とーるん さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

主役もゲストも大満足の式場です!

40名以上のプランで教会式100.000円値引きして頂きました。予算よりオーバーしてしまいましたが、それ以上の価値のある結婚式になったと思います!

30階にある真っ白なチャペル、29階の披露宴会場からの仙台の眺めと夜景はとても綺麗です。初めて見学に行った時に、ステキなチャペルに一目惚れしました!

チャペルムービー、シルエット入場、会場からの景色、この式場でしかできないことがたくさんありました(^^)

白のドレスと、カラードレスを着ました。予算に応じて用意してくれるので、安心して選ぶことが出来ました。予算以内でも可愛いドレスがたくさんありました。

どのお料理を食べてもとても美味しかったとゲストの方に喜んでもらえました!
アレルギーや苦手な食品のある方には、その方用のメニューを用意してくれました。とても嬉しかったです。

ヘアメイクさん、髪型の相談を親密になって聞いてくれました。当日とても可愛くしてくれました(^^)

駅からすぐなので、遠方のゲストに喜ばれます。二次会会場も近くにたくさんあるので、とても良かったです。

ソラノワ
コンシェルジュ 福西  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

とーるん 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

価値のある式というご感想、大変嬉しく思います。
初めて見学にお越しいただいた時から気に入ってくださる方の多い、
ソラノワのチャペルでの挙式では、仙台一望の景色や印象的なチャペルムービーに、皆様も感動してくださったのではないでしょうか。

また、披露宴会場では、
ソラノワならではの、シルエット入場や、オープンキッチン、景色など、結婚式の出席経験の多少にかかわらず、
多くのゲストの印象に残ったのではないでしょうか。

お二人が大好きな場所で挙げる結婚式は、ゲストの皆様にも喜んでいただける特別な日になったと存じます。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

パーティ会場クオリア
パーティ会場クオリア
夜景
夜景
オープンキッチン
オープンキッチン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとーるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。

宮城県の他の式場を探す

ソラノワ