特別感のある結婚式!(投稿者かおりーんさん)ソラノワ口コミ

かおりーん さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

特別感のある結婚式!

ドレスは妥協できないので、そこはしょうがないですね。予算よりは上がりましたが、満足です。トータルで400万円くらいでした。

ゲストとの距離感が近くて、いろんな方とお話ができました。
スタッフの方もたくさんいたので、困ることもなく、とても安心してお任せできました!

景色が素敵なので、最高でした。

キッチンが会場にあるので、出来立てがそのまま運ばれてる様子が見れるので、その演出が良かったです。

ネックレスやティアラはもう少し種類を置いていただいてもいいかもしれないです。
でも可愛いものを置いてくださってるので、困ることはないと思います。

見た目も鮮やかで、和食も混ぜたコースでいろんな年代の方が楽しんで頂けるようになってました。
ボリュームも多すぎず少なすぎずで、ちょうど良かったです。

個人的に前菜のサラダが好きでした。

スタッフの方々はとても親切丁寧で、本当にお世話になりました!
オリジナルのアイスもとてもおいしかったです!

駅から近いので、場所もばっちりです!ホテルも近くにあるので、遠方からくる方にも案内しやすいです。
景色が素敵なので、特別感があって最高でした!

ソラノワ
コンシェルジュ 福西  より
(投稿日 : 2015年09月03日)

かおりーん 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

お衣裳小物の、種類の充実に関するお言葉、
質の良いものをご用意させていただいておりますが、
たくさんの種類からお選びできるようにも努めてまいります。

ゲストとの距離の近い会場でのご結婚式は、
たくさんのゲストとお話しができ、思い出に残る一日になったのではと存じます。

また、出来立てが運ばれるオープンキッチンからのお料理は、
幅広い世代の皆様に美味しいとお喜びいただけるものだったと思います。

お打合せも、スタッフが丁寧にお手伝いをさせていただき、
お打合せの合間のカフェやアイスクリームも、楽しんでいただけたと思います。
その結婚式に関する、すべてのシーンを、思い出として大切にしていただければと存じます。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

景色
景色
パーティ会場クオリア
パーティ会場クオリア
お料理
お料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかおりーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。

宮城県の他の式場を探す

ソラノワ