式が終わってもまた行きたい思い出の場所(投稿者ビワ2015さん)ソラノワ口コミ

ビワ2015 さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

式が終わってもまた行きたい思い出の場所

仏滅だった事もあり、サービスしていただきました。
席次・席札、ムービー関係などを手作りしたので、安く披露宴を挙げる事ができたと思います。
毎回の打ち合わせでかかる駐車場代もすべて無料券をくれました。
駐車場のない結婚式場などもありますが、打ち合わせにいく回数を考えるとかなりお得だと思われます。
その他の費用は一般的なものと思われます。

まず新しい事。
白を基調とした明るい雰囲気。
30階という眺めの良さ。
最高だと思います。
快晴であれば尚更良いとは思いますが、雨でもそれほどは気にならないと思いました。

会場の真ん中にフロアを作ってもらいダンスを踊りました。
シルエットなどオリジナリティがある演出ができるのも良いと思います。

気に入ったドレスがあったのでとても良かったと思いました。
女性の方は特に数も豊富で良いと思います。

ゲストの方からも大好評でした!
苦手な食材があれば、違うものに変えていただいたりする事もできました。
欠席の方の料理を、式が終わった後に二人で食べる事ができました。
月に1度、式を挙げる予定の方と挙げた方対象のお食事会もあるようなので行ってみたいと思います。

控え室に忘れ物をしてしまったのですが、何も言ってないのに持ってきていただいたり、すごく気が効いたスタッフがたくさんいらっしゃる会場でした。

仙台駅の側という事もあり、遠方からいらっしゃる方にも説明もしやすく、また負担も小さくする事ができるのはないかと思います。
ロケーションは最高ですので、式が終わったこれからもたまに展望台に行ってみたいと思います。

ソラノワ
コンシェルジュ 福西  より
(投稿日 : 2015年08月30日)

ビワ2015 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

会場の中央にダンスフロアを作り、
お二人ならではのゲストのおもてなしをお手伝いさせていただき、
また、当日のゲストの皆様の本当に楽しそうな様子を見て、
ソラノワスタッフ一同も、思い出に残るご結婚式となりました。

30階からの眺めは、当日の景色の移り変わりを感じさせてくれる、
ゲストを飽きさせない演出にもなったのではないでしょうか。
お料理も、ゲストに好評をいただき、大変嬉しく存じます。
お二人のお気に入りのお料理が、ゲストにも喜んでいただけると、
とても嬉しいですね。

新郎新婦様にも、ゲストの皆様にも楽しんでいただける、
そんなゲストハウスであれるよう、今後も努めてまいります。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

パーティ会場
パーティ会場
30階からの景色
30階からの景色
オープンキッチン
オープンキッチン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてビワ2015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。

宮城県の他の式場を探す

ソラノワ