最高におススメの式場!!(投稿者daiko5さん)ソラノワ口コミ

daiko5 さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

最高におススメの式場!!

見積り段階から持込料がかかる項目や必要になりそうな項目も丁寧に説明してくれました。
現実に近い見積もりにしてくださいとお願いしましたが、自分たちがこだわったところ以外は概ねその通りになりました。

海外ウエディングに憧れていた妻が、ドアをあけた時に飛び込む白で統一されたチャペルと大きな窓から広がる青空に一気に心を奪われたそうです。
また、チャペルムービーを見てからの入場で、お父さんと一緒に昔を思い出したながらバージンロードを歩けたのがとても感動的だったそうです。

披露宴会場もとても良かったです。
会場は白で統一されており、大きい窓から差し込む光で会場はとても明るい気持ちにさせてくれました、
会場の座席配置も横長だったため、ゲストとの距離が近かったのも非常に良かったです。

扉で隠されているオープンキッチンがあいた時はゲストから大きな歓声があがり、とてもうれしかったです。
再入場時の影を使った演出も非常に評判が良かったです。
オリジナルカクテルを作りたいと相談したところで、快く相談に乗っていただき、これもとても好評でした。

決め切れないでいたところ、好みを丁寧に聞いてくれて、次回の打合せの時に合いそうな衣装をたくさん準備してくれていたのは、本当に嬉しかった。

見た目も味も最高でした。
個人別のアレルギー対応や手が不自由な人向けに細かく切る等の対応もしてくれました。

プランナーさんをはじめ、皆さんとても気さくで、親切なひとばかりでした。
式場の都合を押し付けるような姿勢がなく、私たちの希望をなるべく叶えようとしてくれているのが伝わってきて、本当に信頼して準備を進めていくことができました。

仙台駅からほど近く、ビルの駐車場も使えたので、交通の便も最高です。
仙台駅付近の式場で、打合せ期間中の駐車場料金を負担してくれたり、当日のゲストの駐車料金を負担してくれたりと文句のつけようがないと思います。

自信をもって、友人に薦められる式場です!

ソラノワ
コンシェルジュ 福西  より
(投稿日 : 2015年07月30日)

daiko5 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

ソラノワの特長でもある、
大きな窓から飛び込んでくる仙台の街並みは、
ご見学の時も、当日も、とても印象に残るものだったのではないでしょうか。
扉を開けた瞬間のチャペルの開放的な景色は、
ソラノワスタッフも大好きな空間です。
お二人もとても気に入ってくださったこと、とても嬉しく思います。

チャペルムービーや
サプライズで登場するオープンキッチンやシルエットステージ、
細やかに対応させていただく、お料理やドリンクなど、
ソラノワならではのゲストのおもてなしを叶えるにあたっての魅力を
存分にお楽しみいただけたのではないでしょうか。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

チャペル
チャペル
オープンキッチン
オープンキッチン
シルエット演出
シルエット演出

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdaiko5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。

宮城県の他の式場を探す

ソラノワ