高層階での新しい結婚式場(投稿者shihana☆さん)ソラノワ口コミ

shihana☆ さん(1件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

高層階での新しい結婚式場

思い出のあるSS30ビルに結婚式場が入ったことをお呼ばれされて初めて知りました。
なんと言っても景色がとてもきれいで、挙式が始まるまでの待ち時間も楽しみながらゆったりと過ごす事が出来ました♪
高層階での結婚式は初めてだったのでとても新鮮でした!!!
チャペルは白に空の景色がすごく映えていて素敵でした。
また、チャペル内での映像にとても感動しました。

披露宴会場に入った時は、そんなに他の会場と変わりないな?と感じましたが、オープンキッチンが隠れていたり、シルエット入場の扉が隠れていたりとサプライズがたくさんあり見ていて飽きない披露宴でした♪
また、青空から夜景に移り変わる景色がとてもきれいでした。

なにを食べても美味しく、お腹いっぱいになりました!
特に、お肉とデザートが美味しかったです♪
見て楽しく、食べて美味しく、大満足です。
また是非食べたいお料理ばかりでした!

写真を撮る際や、お手洗いの際に丁寧に案内してくださってとても親切でした。
喫煙室も完備されていて、スタッフの方が教えてくださり喫煙者にとってはとても助かります♪
また、食事中の飲み物もすぐにおかわりをもってきてくれました!

当日は仙台駅から徒歩で行きましたが、思っていたよりも近く感じました。
二次会は国分町だったのですが、移動もすんなりで便利でした。
また、すぐ近くにコンビニや薬局があり便利でした。

何度か結婚式にはお呼ばれされていますが、思い出の場所が結婚式場になっていて高層階での式は初めてだったので投稿しました。

ソラノワ
コンシェルジュ 福西  より
(投稿日 : 2015年11月25日)

shihana 様

この度は、ご結婚式の列席を通して、
ソラノワにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

思い出のある場所に誕生した結婚式場ということで、
とてもお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。

一見普通の会場と思わせておき、
オープンキッチンやシルエットステージが登場する仕掛けなど、
一日を通して、飽きの来ない楽しい時間をお過ごしいただけていれば幸いです。

仙台駅西口は、二次会会場も探しやすく、駅までのアクセスなども、
多くのゲストの皆様に安心していただいております。
お越しいただいてからお帰りになるまで、
少しでもご安心いただけるよう、スタッフ一同も誠心誠意ご案内させていただきます。

今後も、たくさんの方にご満足いただける会場であるよう、
努力してまいります。
貴重なご投稿、ありがとうございます!

眺望
眺望
お料理
お料理
パーティ会場
パーティ会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshihana☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。

宮城県の他の式場を探す

ソラノワ