オリジナリティを出すならソラノワ(投稿者ボンボネラさん)ソラノワ口コミ

ボンボネラ さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

オリジナリティを出すならソラノワ

やはり一生に一度の晴れ舞台なので素敵なものを選びましたが割引が有っても少々高めでした…又、仏滅に式を挙げたのですがあまり値引きは有りませんでした…

チャペルは真っ白で天候に左右されずとても綺麗に二人を演出してくれます!!私の場合は雨が降っていましたが…披露宴会場は2会場有り、少人数用と大人数用です。少人数用は飾りによってモダンな感じに出来ますし、大人数用も飾りによっては幻想的に演出出来ます!! 親族やゲストの為の施設も良く、リラックス出来る空間でした。

どんな演出でも受け入れてくれるので、まずは提案してみるのが一番です!!私の時は新婦がブーケトス、新郎がサッカーボールトスをしました、サッカーボールトスはアドバイスを頂いて行いました!!

少々高めでしたがそれでも満足のいくものでした!!妻も素敵なドレスが多くとても迷っていました!!

試食をした際の2コースの良いとこを組み合わせて、予算をこれくらいで出来ますか?と相談したところ、快くOKを出して貰いました!!
ボリューム、味共に満足のいくものでした!!

コンシェルジュの方がとても親身になって相談に乗ってくれたり、式の内容の提案をしてくれたりと、とても助かりました!!信じて相談して良かったと思います!!

仙台駅から近いのでゲストの方々には徒歩で来ていただきました!!又、県外のゲストが新幹線を利用して来てくれたので、日帰りの場合でも電車の都合がつきやすい!!

とにかく他の式場にない、オリジナリティがあるので人と違う事がやりたい方にはお薦めです!!

ソラノワ
コンシェルジュ 福西  より
(投稿日 : 2015年07月07日)

ボンボネラ 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

特典に関しましては、
様々な会場様で設定が違い、
ソラノワでは、特典金額にインパクトを出すのではなく、
試食や見学を経て、ご納得、ご安心いたでるよう、
丁寧にご案内させていただいております。

コーディネートや
お料理、
当時の演出など、
自分たちらしい御結婚式を叶えられたではないでしょうか。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

パーティ会場
パーティ会場
美しい景色
美しい景色
チャペル
チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてボンボネラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。

宮城県の他の式場を探す

ソラノワ