自分なりの結婚式ができる(*^^*)(投稿者いさわ ちかさん)ソラノワ口コミ

いさわ ちか さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

自分なりの結婚式ができる(*^^*)

たくさん特典を付けてくれました!やっぱり、初回に行った時に付けてもらう事が多いと思います!いろんなシーンでいろんな特典値引きがありました!

高層階なのでとても景色が良く、ゲストも喜んでました!トイレのアメニティもあり、女性ゲストには嬉しいと思います♪

女性ゲストが多かったので、ブーケトスは5つに分かれるブーケにしました^ ^5つに分かれる事に皆驚いていました!バラバラに投げれるように投げたほうが綺麗に分かれます^ ^

ウェディングドレスは一目惚れしました^ ^後ろと前でデザインが違くて、見た人に感激してもらいました!一緒に何時間も相談に乗ってくれたスタッフさんにはほんとに感謝しています^ ^あと、新郎や家族の意見も大事ですね!カラードレスはシンプルなデザインでしたが、一番ボリュームがあり新作を着させていただきました^ ^

試食をしたので、ゲストに食べてほしい料理を時間をかけて選べました。メニューも一品一品変えられるし、私達の要望にきちんと答えてくれました!デザートは大好評♪

大変素晴らしいです^ ^!演出は皆とても驚いていました!サプライズ演出は大盛り上がり!!ゲストからは、あたしもこういうのする!!等の感動のコメントが多かったです^ ^

仙台駅近くでとても助かりました^ ^

色々ネットで見て、一番最初にソラノワに見学しにいきました。他のところも見る予定だったんですが、雰囲気、会場、スタッフさんを気に入りなんと一発目で決定しました^ ^

ソラノワ
コンシェルジュ 鈴木  より
(投稿日 : 2015年07月03日)

いさわ ちか 様

この度は、ご結婚式という特別な日の場所を
ソラノワにお選びいただきまして、
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことにも、
厚く御礼申し上げます。

女性の憧れでもありますブーケトスは、
多くの方が受け取れるものをお選びいただいたことで、
ゲストの皆様も
たくさん幸せのお裾分けを受け取られたことと存じます。

お料理につきましても、
ご満足いただけた様子が伺え、
大変嬉しく思っております。
驚きとライブ感溢れるオープンキッチンは、
五感をフルに使ってお楽しみいただけますので
多くの方にご好評いただいております。

“あたしもこういうのする!!等の感動のコメントが多かった”
というお言葉から、
お二人のゲストに対するおもてなしの心が
伝わったのではないかと存じます。

今後もお二人のように、
多くの方にご満足いただける式場を目指して
励んでまいります。
ソラノワのあるSS30展望台は
いつでも訪れることのできる場所ですので、
お二人の記念日等、是非お気軽にお越しくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご投稿をいただきまして、
お二人のご多幸を心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていさわ ちかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。

宮城県の他の式場を探す

ソラノワ