スタッフの対応&料理が最高!(投稿者よっしー212さん)ソラノワ口コミ

よっしー212 さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

スタッフの対応&料理が最高!

料理、ライブエンドロール他たくさん値引きしてもらえた。240万でドレスは別で持ち込みました。コストパフォーマンスは満足です。持ち込み料がかかるのが、ちょっと嫌だった。

挙式会場、披露宴会場ともに白を基調とした清潔感溢れるスタイル。晴れた日は特に最高!控え室、化粧室、ロビーなどが全て29・30階にコンパクトに収まっている。車椅子でも移動しやすい。

式を挙げる人それぞれのオリジナルを引き出してくれる。

提携先の衣装選びがイマイチで、花嫁の衣装だけは2着とも持ち込み。後で「それ、うちにも有りました」って言われても…出してくれなかったし…

見た目も味も大満足!個々の要望(ベジタリアン、アレルギー、)などにも柔軟に対応してくれた。

全てのスタッフが親切に対応してくれた。プランナーさんは仕事熱心すぎ!お体壊さないようにしてください。

仙台駅から近くとてもいい。ただ、同じ日に結婚式が重なると、駐車場がたりなくなるかも?

とても楽しい式を挙げる事が出来ました。スタッフの方々に感謝!

ソラノワ
コンシェルジュ 鈴木  より
(投稿日 : 2015年07月01日)

よっしー212 様

この度は、ご結婚式という特別な日の場所を、
ソラノワにお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことにも、
厚く御礼申し上げます。

地上135mでのスカイウエディングは
いかがでしたでしょうか。
仙台の絶景と青い空に包まれながら
ご結婚式を挙げられる式場は
なかなかございませんので、
ゲストの皆様にもかなり強く印象に残ったことと存じます。

お衣裳につきましては、
ご案内が足らずご不便をおかけ致しまして
申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように、
スタッフ間での連携を一層密にとり、
ご要望に最大限お応えできるよう努めてまいります。

『最高』『感謝』とおっしゃってくださったお二人のように、
今後も多くの方にご満足いただける式場を目指して
励んでまいります。
ソラノワのあるSS30展望台は
いつでも訪れることのできる場所ですので、
お二人の記念日等、是非お気軽にお越しくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご投稿をいただきまして、
お二人のご多幸を心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよっしー212さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。

宮城県の他の式場を探す

ソラノワ