すっごいいい結婚式だった〜(投稿者ネイルマジックさん)ソラノワ口コミ

ネイルマジック さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

すっごいいい結婚式だった〜

喫煙所に何度か行ったが喫煙スペースがいっぱいでもう少しスペースがあると良かった。展望台がある結婚式場は初めてだった。天気が良かったので眺めが最高で海まで見えた、

料理紹介の際、壁が開いて調理人が出てきて驚き、入場の時も壁が動いて驚かされた。何度か結婚式に呼ばれたが初めて見た演出だった。

写真に夢中で前半のお料理は記憶にないけど、お肉とデザートはすっごい美味しかった。もう少し食べたかった。

待合室や受付の場所などスタッフが近くにいるため安心でした。挙式の神父さんはめちゃめちゃイケメンでしたモデル並み。会場の係りの方はたくさんいてみんな笑顔で会話してるのが印象的でした。

仙台駅から友人とタクシーで移動してすぐに着いたので不便さは感じませんでした。ロケーションは文句ないです。天気が良かったので眺めがすごかった。

ソラノワ
コンシェルジュ 福西  より
(投稿日 : 2015年11月25日)

ネイルマジック 様

この度は、ご結婚式の列席を通して、
ソラノワにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

オープンキッチンや入場の際の、初めての演出シーンを
お楽しみいただき、大変嬉しく思います。
SS30の中の、限られたスペースでの設備となる為、
喫煙所などでご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

ソラノワでは、その限られた空間の中でも、
お集まりいただきましたゲストの皆様に、少しでも安心してお過ごしいただけるよう、スタッフが心を込めてご案内させていただいております。
そのスタッフの対応に関して、お褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。

眺めの良い場所での、サプライズのある結婚式、
一日を楽しくお過ごしいただけたこと、心より嬉しく存じます。
ぜひ、ご新郎ご新婦様にも、たくさんの感想をお伝えください。
新郎新婦様も喜んでいただけると存じます。

今後も、たくさんの方にご満足いただける会場であるよう、
努力してまいります。
貴重なご投稿、ありがとうございます!

景色
景色
出来立てのお料理
出来立てのお料理
オープンキッチン
オープンキッチン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてネイルマジックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。

宮城県の他の式場を探す

ソラノワ