印象的で、ここしかない結婚式場(投稿者たまご王国さん)ソラノワ口コミ

たまご王国 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

印象的で、ここしかない結婚式場

挙式会場は白いです。新郎が入場した時なぜか会場内が笑いでいっぱいになりました。新婦が入場したときの写真にみんな涙しました。カーテンが開いた時の景色にどよめきが起こりました。神父さんがイケメンでした。フラワーシャワーを展望台でできるのが素敵でした。披露宴会場は窓が広くて終わった時の30階からの景色が最高でした

30階の景色…最高です!

扉が開いてオープンキッチンが登場した時は会場がどよめきました。新郎新婦がステージから再度入場したサプライズもどよめきました。このようなサプライズはここだけだと思いました

味もボリュームも大満足でした。お料理を作っているのが見えて、温かいものは本当に温かいまま出されました。デザートも工夫されていて美味しかったです

オープンキッチン!

若い人が多かったようですが、自己紹介もしてくれて丁寧な対応で一生懸命さが伝わってきました

駐車場が広くて分かりやすかった。駐車場からのエレベーターが少し分かりにくいのでなにか案内があるとよかった

30階、サプライズ、全てにおいて最高に印象的でした。ここしかない結婚式場だと思いました

ソラノワ
コンシェルジュ 福西  より
(投稿日 : 2015年11月25日)

たまご王国 様

この度は、ご結婚式の列席を通して、
ソラノワにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

仙台を一望できるSS30最上階のソラノワの結婚式は、
いかがだったでしょうか。
オープンキッチンや再入場のサプライズなど、
ソラノワだけにしかない魅力を体感いただき、お楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。

新郎新婦様が気に入ってくださった、出来立ての美味しいお料理でのおもてなしも、最高に美しい高層階からの眺めも、
とても思い出に残ったのではと存じます。

スタッフの心を込めた対応
自然のままの季節や時間の移り変わりを感じる眺め
とびきりのお料理
などなど、たくさんの魅力を感じていただき、嬉しいばかりです。

今後も、たくさんの方にご満足いただける会場であるよう、
努力してまいります。
貴重なご投稿、ありがとうございます!

パーティ会場
パーティ会場
オープンキッチン
オープンキッチン
美しい景色
美しい景色

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまご王国さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。

宮城県の他の式場を探す

ソラノワ