青空の中、天空のチャペル(投稿者クマッキーさん)ソラノワ口コミ

クマッキー さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

青空の中、天空のチャペル

値引きはありましたが、正規の値段でも納得のサービスやお料理です!

白を基調にした、とても綺麗な式場です。
センスが良く、ゲストの控え室も景色を見渡せる控え室です。
とても景色の良い展望台で控えていられて、良い景色をずっと見ていても見飽きないで、待っている時間もあっという間に過ぎるとゲストから言われました。

まるで雲の上で結婚式をしているようです

パテシエ最高

ベガルタが好きなので、
ベガルタを取り入れての演出
私達がサプライズで登場予定が式場スタッフとゲストからのまさかの逆サプライズを頂きました

ベガッ太君とサプライズ

美容スタッフ、衣装スタッフの方のレベルがとても素晴らしいです。
心配事が無いよう細部まで衣装やヘアメイクをして下さいます。
とても上手なヘアメイクをして頂き、
理想以上に支度をして頂きました。

お料理は、こだわりましたが、試食会の時から本当に美味しくて、料金以上のお料理をゲストに楽しんで貰え、大満足して貰える自信がありました、とても美味しくて、今まで食べた式場のお料理の中でもダントツで一番だった、と絶賛の声を頂きました。
オープンキッチンも開放的で、自信を持ってお料理を提供しているんだな、と、スタッフの方々の気配りや配慮、ゲストへのおもてなしレベルは本当に素晴らしいです。

とても美味しくて、大満足

プランナーさんはじめ、式場の全スタッフが親身になって下さり、尚且つ、私達の式の事を把握して下さっていて、とても大切に私達の事を、そしてゲストの方達の事も、考えて下さり、最高のスタッフです。
式は終わってしまいましたが、またスタッフの優しい笑顔に会いに行きたくなります。

天空のチャペル。
青空の中、海まで見渡せるとても景色の良いチャペルと披露宴会場です。
仙台駅から徒歩数分のなのに30階は非日常の素敵なロケーションです。

本当に素敵な式場とスタッフです‼︎
何でも相談でき、やりたい事や細かい部分まで親身に対応して下さり、素敵なロケーションの中、とても素敵なスタッフの方々と時間を共有できた事、本当に幸せな時間でした!

ソラノワ
コンシェルジュ 福西  より
(投稿日 : 2015年05月22日)

クマッキー 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉に、スタッフ一同嬉しく存じます。

雲の上で挙式を行っているような天空のウエディング、
いかがでしたでしょうか。
ゲストの皆様からも、ご満足いただけたお声がお二人に届いていることを望むばかりでございます。

お二人のお気に入りを詰め込んだパーティや、
大満足いただいたお料理など、お二人らしさがたくさんゲストに伝わったのではないでしょうか。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

チャペル
チャペル
景色
景色
出来立てのお料理
出来立てのお料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクマッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。

宮城県の他の式場を探す

ソラノワ