私も結婚式をやりたくなりました!(投稿者あんころも〜ちさん)ソラノワ口コミ

あんころも〜ち さん(1件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

私も結婚式をやりたくなりました!

チャペルが凄い綺麗!白くて、景色も見れて、バージンロードも長くて素敵でした。自分も結婚式やりたくなりました!チャペルの白いソファーが可愛くて、センスを感じた!(笑)

個人的には、パーティー会場と喫煙室やお手洗いが近くて嬉しかったです!

全体的に、新郎と新婦と友達と写真を撮る時間が沢山あって、嬉しかったです!

当日はあっという間だと思ってましたが、友達ともゆっくり楽しめました!

お料理は最高に美味しかったです!スープがお洒落で友達も写真を撮りまくってました!ボリュームも満足でした!最後のデザートまで120点満点!

エレベーターを降りてすぐに、荷物を預ける場所があって助かりました!あまり、結婚式に出席したことがなかったのですが、スタッフさんに笑顔で案内してもらい、スムーズに受付を済ませられて安心しました。

パーティーでも、いつも近くにスタッフさんがいて、お酒の注文がすぐに出来ました!

展望台がある結婚式は初めてでした!仙台の景色と新婦と、一緒に写真が撮れて嬉しかった!

当日は新幹線を利用しました。駅からもすぐわかりましたがエレベーターを間違ってしまいました。

ソラノワ
コンシェルジュ 福西  より
(投稿日 : 2015年06月04日)

あんころも〜ち 様

この度は、ご結婚式の列席を通じ、ソラノワにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

ご列席のゲスト様にお喜びの声をいただけたこと、大変嬉しく存じます。
ソラノワでは、結婚式の一日を大いにお楽しみいただけるよう、
家具や装飾をはじめ、お過ごしいただく時間の作り方、お料理でのおもてなしなど、あらゆる面でご満足いただけるよう、心を込めてお迎えいたしております。

駅から近い場所、展望台がある場所での結婚式を
お楽しみいただき、心より嬉しく思います。

今後も、たくさんの方にご満足いただける会場であるよう、
努力してまいります。
貴重なご投稿、ありがとうございます!

クオリア(夜景)
クオリア(夜景)
展望台からの夜景
展望台からの夜景
ゲスト控室
ゲスト控室

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんころも〜ちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。

宮城県の他の式場を探す

ソラノワ