今までにない式場でした(投稿者だんしゃくさん)ソラノワ口コミ

だんしゃく さん(1件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

今までにない式場でした

全体的に明るくて真っ白で、とっても綺麗でした。
チャペルではムービーが見れたりカーテンが開いて景色が見れたり、感動的で素敵でした。

チャペルでの式が終わってから、展望台でブーケトスをしました。
ブーケトスの後に新郎新婦と写真を撮る時間も沢山あって、とても楽しかったです。
オープンキッチンやお色直しの後の入場は、今まで見たことのないタイプで、みんな驚いていました。

どれもすごく美味しかったです。
見た目も鮮やかで食べやすかったです。
特にデザートは感動しました。

皆さん明るく丁寧に対応してくれました。
料理のタイミングもちょうど良かったです。

30階というだけあって、すごく景色が良かったです。
天気も良かったので、海に浮かぶ船までくっきり見えました。
仙台駅からも徒歩圏内で、そう遠くは感じませんでした。

友人の結婚式は何度か行ったことがありますが、今回は色んなことがあまりにも印象的で、忘れられない結婚式になりました。

ソラノワ
コンシェルジュ 福西  より
(投稿日 : 2015年06月04日)

だんしゃく 様

この度は、ご結婚式の列席を通じ、ソラノワにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

ご列席にあたり、ソラノワの様々な箇所にご満足いただき、
大変嬉しく思います。

チャペルでのムービーは、挙式の雰囲気を一体感で包む、
とても印象的に感じていただけたのではないでしょうか。

お料理に関しても、ご満足頂き、大変うれしく存じます。

高層階の非日常的な眺め
おいしいお料理
アクセスの良さ
など、新郎新婦様がゲストを思い選ばれたことだと思います。
ぜひこのご満足いただけたお声も、ご本人様にお伝えいただければと存じます。

今後も、たくさんの方にご満足いただける会場であるよう、
努力してまいります。
貴重なご投稿、ありがとうございます!

展望台セレモニー
展望台セレモニー
トワイライト
トワイライト
出来立てが運ばれる
出来立てが運ばれる

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだんしゃくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。

宮城県の他の式場を探す

ソラノワ