景色と料理がすごい。(投稿者chiharu.mさん)ソラノワ口コミ

chiharu.m さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

景色と料理がすごい。

全体的に派手派手していなく、シンプルさを感じました。
白とミラーが多く、窓が大きくとられていて、明るい会場でした。

フラワーシャワーを展望台を使ってやっていました。
広々とした場所での演出は、ワイワイと賑やかで楽しかったです。
また、景色の良い中での披露宴がとても印象的でした。日が暮れていくにつれて、街がライトアップされていく様子がとても綺麗でした。

オープンキッチンが隠れていたことに驚きました。
ここの料理はどれも美味しく、満足感を感じました。
一口一口大事に食べたくらい、とても幸せな気持ちになりました。

隣で料理を作っているのが見られるのは初めてで、オープンキッチンというのもとても楽しめました。

特に気になることはありませんでした。飲み物を聞いてくれたり、写真を頼まれてくれたり、感じの良い対応だったと思います。

遠方からの出席でしたが、仙台駅から歩いて行ける場所にあり、アクセスは良かったと思います。
ビルの中の式場ということで、どんなところかと想像がつきませんでしたが、30階という高い場所からの景色の良さに驚きました。
控え室やチャペル、披露宴会場など、色々な場所で景色を見ながらの披露宴は、初めての経験だったので、とても印象的でした。

ソラノワ
コンシェルジュ 福西  より
(投稿日 : 2015年06月04日)

chiharu.m 様

この度は、ご結婚式の列席を通じ、ソラノワにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
ご列席にあたり、ソラノワの様々な箇所にご満足いただき、
大変嬉しく思います。

オープンキッチンから運ばれるお料理や、
高層階でしか感じられない、圧倒される眺望、
その開放的な雰囲気で過ごす、賑やかなご結婚式にご満足いただき、
大変嬉しく思います。

遠方の方にも、立地の良さや、設備に関して、
ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後も、たくさんの方にご満足いただける会場であるよう、
努力してまいります。
貴重なご投稿、ありがとうございます!

景色
景色
お料理
お料理
ゲスト控室
ゲスト控室

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchiharu.mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。

宮城県の他の式場を探す

ソラノワ