プロジェクションマッピング(投稿者ナイキさん)沼津リバーサイドホテル口コミ

ナイキ さん(11件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

プロジェクションマッピング

わりと色々盛り込んだ内容で見積りを出して頂きましたが、挙式日を秋を希望していたので高くもなく安くもない…といった感じでした。ただ仏滅だと特典も増えてくるようです。持ち込み料に関しては、わりと細かくかかるようで、話の雰囲気ではそこのサービスは出来なさそうでしたので要注意です。ただ手作りアイテムに関しては無料とのこと。外注の場合のみ気をつけて下さい。

チャペルは他の式場に比べてスタイリッシュな感じで、表現が難しいですが、ちょっと冷たいような雰囲気?でした。バージンロード沿いに飾ってあるお花もいかにも造花という感じで、少し古さを感じました。ただ館内の神殿は、入った瞬間ハッとするような厳かな感じがあり、神前式を希望される方にはお勧めです。披露宴会場はとにかく広く、ゲストとの距離を感じましたが、プロジェクションマッピングなどは演出としてとても魅力的でした。

プロジェクションマッピング

ミラーボールもありました。

こんな感じで壁に映し出されます。

迫力がありました。

花火があげられるそうです。またバルーンリリースやフォトウォールなども出来るようです。この辺りは、私達の見積りではサービスとなってましたので興味のある方は一言伝えてみるといいかもしれません。

衣装は、実際には見れませんでした。ただ試着体験などもやっているそうなので、早めに確認してみるといいと思います。

メインを選べるランチビュッフェを頂きました。メインはステーキを頂きましたが、適度に脂がのっていてとても美味しかったです。ビュッフェも色々種類がありましたので、是非下見に行かれることをお勧めします。

男性の方に案内して頂きました。その方の説明は分かりやすかったですが、最後にお話しをしたプランナーさんに違和感を感じました。いい意味で気さくな方なんでしょうが、悪く言えば少し馴れ馴れしいというか…。結婚式をする上でプランナーさんの人柄をかなり重要なので、私にはあまり合わないなと思いました。

駅からわりと近い為、便利かと思います。私達は車で行きましたが、ホテルの地下に専用の駐車場もあり、下見の際は駐車料金を無料にしていただけたので良かったです。場所も沼津駅南口から南北に伸びる道沿いにありますので、分かりやすいです。

ゲストと撮る集合写真は、晴れの日は外で撮るそうですが雨の場合は、ホテルの1階から2階に続く階段を利用して撮るそうです。その写真を見せて頂いたのですが、正直微妙でした。止まっているエスカレーターにも一列にゲストが並んでいて、私的には無かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナイキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-569881 ☆通話無料☆

静岡県の他の式場を探す

沼津リバーサイドホテル