料理がおいしかった。(投稿者ゆかぼぉんさん)沼津リバーサイドホテル口コミ

ゆかぼぉん さん(5件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

料理がおいしかった。
駅からすこし距離がある。

挙式会場、披露宴会場とも綺麗でした。ロビーがクリスマス仕様で可愛らしかったです。披露宴会場の入り口がすこしわかりづらかったです。お手洗い、ロビーは清潔感がありました。

新郎新婦からということで花火があがり、とても綺麗でした。新郎新婦の入退場のようすがスライドに流れているのも素敵でした。

ボリュームたっぷりで味も美味しかったです。デザートビュッフェも楽しめました。

配膳のタイミングはちょうど良かったです。ドリンクも頼みやすかったです。スタッフの方にコンビニの場所をたずねた際地図まで書いて下さり助かりました。

沼津駅から徒歩で10分ほどでした。ハイヒールで歩くのは少しきつい距離でした。コンビニが付近にないのがすこし困りました。

沼津リバーサイドホテル
沼津リバーサイドホテル一同  より
(投稿日 : 2016年01月11日)

ゆかぼぉん様

このたびは、ご列席誠におめでとうございました。
また、貴重なご意見ご感想をいただき御礼申し上げます。
料理、演出、館内設備についてお褒めをいただき誠にありがとうございました。
今後は、会場のご案内のインフォメーションなどで、ご列席者様にわかりやすくご案内をしてまいります。
また、駅からのピストン送迎なども行ってまいりたいと存じます。
新郎新婦様はもとより皆様のご多幸をお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかぼぉんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-569881 ☆通話無料☆

静岡県の他の式場を探す

沼津リバーサイドホテル