花火をあげてくれるところ(投稿者よらさん)沼津リバーサイドホテル口コミ

よら さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

花火をあげてくれるところ
スタッフへの要望が全員に共有されない

新しくもなく、古くも無くの建物です。趣は無く、部屋の設計や設備(トイレなど)も1世代前の物です。
外の雰囲気は川の側ということ以外は普通です。室内はホテルということもあり、様々な人がいます。講習会の会場にも使われてもいました。
ビジネスホテルと大差無いので感動はしません。

新郎新婦控室と宿泊に使用しました。

提案は無いです。基本受け身です。

何度か試食させてくれます。
料理が美味しかったことがここに決めた理由の一つです。アレルギー対応オッケーでした。

いろいろ盛り合わせ

何か忘れました

お刺身

豚の角煮

伊勢海老だったかな

フォアグラの茶碗蒸し

カニの酢の物

式が始まる前は無事に終わるか心配しますが、付き添いの方がしっかりサポートしてくれたため、式中は安心していました。

駅から徒歩10〜15分ぐらいかかります。
タクシーやバスで行くほどの距離でもないので晴れに日はいいが、雨の日は辛いです。駐車場があるので車がベストだと思います。当日の来賓の方用には、ホテルが用意するマイクロバスがあります。無料だったかはお覚えていません。

沼津リバーサイドホテル
沼津リバーサイドホテルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月11日)

よら 様

ご結婚誠におめでとうございました。
また、貴重なご意見、ご感想をいただき御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見ご感想は今後の課題とさせていただき、リバーサイドホテルで結婚式を挙げていただく皆様の歓びと感動を与える場所となる様、改善すべきところはしてまいりたいと存じます。
沼津リバーサイドホテルで結婚式を行っていただき本当にありがとうございました。
御二人様をはじめご両家様のご健勝とご繁栄を切に願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-569881 ☆通話無料☆

静岡県の他の式場を探す

沼津リバーサイドホテル