予算にあったプランを立ててくれる(投稿者あかりんママさん)沼津リバーサイドホテル口コミ

あかりんママ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

予算にあったプランを立ててくれる
とくに、ありません。

30名ほどの挙式、披露宴でしたが、
最終的にはゲストの宿泊代も合わせて98万ほどでした。
席札などを手作りしたりして費用も抑えることができました。
とくに持ち込み費用もかからず、自分達らしさをだせたと思います。

ホテルに入った時から、綺麗な階段と大きなシャンデリアがゲストを出迎えてくれとても高級感がありよかった。

再入場の際、
スタッフの方々と一緒に踊って入場しました。
スタッフの方々もしっかりと踊ってくれて盛り上がりました。

ケーキのファーストバイトは
大きなスプーンを貸していただきました。出てきた瞬間に笑いがおきて盛り上がりました。

モードマリエさんのドレス、小物を借りました。
ドレスについてわかりやすく説明していただき、また自分の体のコンプレックスを話していたので、それをカバーしてくれるドレスを提案していただきありがたかったです。

そのドレスも今まで見たことない形だーと友人に好評でした!

ゲストの方が口々に
『料理がおいしかった!』と言ってくださいました!
今まで参加した式の中で一番料理が美味しかった!といってくれた方もいて嬉しかったです。
お腹いっぱいで大満足!と量のめんでも満足していただけたと思います

見た目もゴージャス 味も美味しかった

寿の昆布に驚かれました

お刺身はとても脂がのって美味しかった

見た目もゴージャスですし、味も抜群!

見た目、味パーフェクトな一皿

おしゃれな見た目で好評!

子供と一緒に結婚式をあげたのですが、式が始まる前ぐずって大泣きしてしまい…そんな娘を介添人の方が式が終わるまで、面倒みてくれたり、
娘の機嫌が直るように、スタッフの皆さん笑顔で遊んでくれたりして、娘の機嫌もすっかりなおりとても嬉しかったです。
お色直しがなかったので
中座から再入場の時は踊りながら入場したいとワガママを言ったところ、スタッフの方々も一緒に踊りを覚えてくださり本番も踊ってくださいました!

ゲストからも好評で喜んでいただけました!

ホテルの名前の通りリバーサイドなので、景色はとてもよかったです。
会場が川側だったので、披露宴中もその景色を楽しむことができました。
ゲストの方々が写真を撮ってくれるときは、逆光になってしまうのでフラッシュ必須でした笑
とても気持ちの良い会場です。

ブーケもウェディングケーキも
『こーしてほしい!』というイメージ通りな物を作っていただけました。

ケーキなどは、
特注だから高くつくのか…と思っていたらそんなことはなく、普通のお値段でイメージ通り作っていただけたので嬉しかったです。

イメージ通りのケーキ

イメージ通りのブーケ

沼津リバーサイドホテル
沼津リバーサイドホテルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月27日)

あかりんママ様

このたびは、誠におめでとうございました。
お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に愛される「沼津リバーサイドホテル」をこの地で
守ってまいります。
一年に一回開催の【サンクスパーティー】にぜひお越しいただき
お子様の成長とお元気な姿をお見せ頂ければ幸いです。
皆様のご多幸とご健勝を心からお祈りいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあかりんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-569881 ☆通話無料☆

静岡県の他の式場を探す

沼津リバーサイドホテル