夜のイルミネーションがGOOD!(投稿者ほてりずむさん)沼津リバーサイドホテル口コミ

ほてりずむ さん(14件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2012年12月

投稿日 2015年04月

夜のイルミネーションがGOOD!

会場は、リバーサイドという名の通り川沿いでした。海なら分かるが川は…と思った自分が甘かったと猛省。
清涼感・清潔感ある、広々とした空間を贅沢に使い、窮屈感も全く感じませんでした。そういうところが高級感を感じ、好感が持てました。挙式はチャペルが屋上で、非常に見渡しの良い、素晴らしい景色を堪能させて頂きました。

12月の夜に照らされたイルミネーションが非常に綺麗でした。また、ケーキバイキングもオリジナルでしょうか、とても楽しめ、良かったと思います。

料理も美味しかったです。全て残さず食べきりました。

オーダー等に笑顔で丁寧な対応をして下さり、とても俊敏で助かりました。

JR沼津駅から徒歩10分ほどで会場へ着きます。早足ならもっと近そうですね。

川沿いならではの良い景色を楽しめると思います。
屋上のチャペルも参列者を魅了すると思います。

沼津リバーサイドホテル
沼津リバーサイドホテルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月09日)

ほてりずむ様

このたびは、ご列席いただきまことにありはとうございました。また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げkます。
お言葉の中にもございましたように、新郎新婦様をはじめ、ご両親様、ご列席者様の立場に立ち、今後も時代の潮流に合った素敵な結婚式を推奨してまいります。
ほてりずむ様をはじめ、皆様のご多幸とご健勝をお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほてりずむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-569881 ☆通話無料☆

静岡県の他の式場を探す

沼津リバーサイドホテル