接客サービスが申し分ないところ(投稿者ume8さん)シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪口コミ

ume8 さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

接客サービスが申し分ないところ

地下のチャペルを見学させて頂きましたが、自然光が入る構造になっており、暗い印象や閉鎖的な印象はありませんでした。
チャペルと披露宴会場がワンフロアー貸切になっており、他のゲストとのバッティングはなく、貸切空間に魅力を感じました。
また、チャペルと披露宴会場が真隣の為、ゲストにもスムーズに移動して頂ける点もよかったです。

前菜は見た目も色とりどりで、目でも楽しむことができ、またお箸でも頂けるので、堅苦しくなく食べやすかったです。

急遽、家族挙式を行うことになり、当日電話予約して見学をさせて頂いたのですが、希望通りのお時間で手配して下さいました。
約束時間の10分前に向かいましたが、出入り口外でスタッフの方が待って下さっており、安心して、館内に入ることができました。
一つ一つ丁寧に説明して下さり、金額面についてつっこんだ話をしても、嫌な顔をせず相談にものって下さいました。
急な予約にも関わらず、料理の試食も出して下さり、連携がとれているなぁと感じました。

駅から式場近くまで地下街で向かうことができ、雨の日でも便利がよいと思いました。
隣には、ANAクラウンホテルさんもあり、わかりやすい立地でした。

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪
(投稿日 : 2016年11月21日)

ume8様

この度は、数ある結婚式場の中から当館へお越し頂きありがとうございます。また、素敵な口コミを投稿頂きましてありがとうございます。

当館のワンフロア貸切サービスをとても気に入って下さったようで、嬉しく思います。結婚式の当日は、お二人とゲストのみなさまだけの特別な空間で、素敵なひとときを過ごして頂ける為、お客様には毎回大変ご好評頂いております。

お料理などについても、素敵なコメントありがとうございます。
お料理に関しましては、当館ではお客様のご意見・ご要望をお聞きし、柔軟に対応させて頂いておりますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今回頂いた口コミを元に、さらなるサービスの向上を目指して参りたいと思います。

改めまして、この度は口コミの投稿を頂きありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてume8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572409 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日(祝日除く) 年末年始:12/27(火)〜1/1(日)は休業※お電話は1/1(日)より承り 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 7 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位