素敵な会場をワンフロア貸切で式ができる(投稿者みかん26さん)シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪口コミ

みかん26 さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

素敵な会場をワンフロア貸切で式ができる

会場がとても素敵で、しかも選べるということを考慮するととてもお得です。小物などのオプションも含めて見積もって下さいましたが、こちらでは無料で持ち込みが出来るそうなので、母からもらったアクセサリーを持ち込みたいと思います。

会場は広すぎず、狭すぎずという感じで、少人数の結婚式をしたいと検討しているためとても丁度いい感じ(むしろ贅沢?)でした。どの部屋もデザインが違っていて選べるのが良かったです。

新郎新婦が別々の場所から入場できるというサプライズ登場の演出などを教えて頂きました。その他、オプションで色々な演出が出来そうです。

その日は他のお客様がいらっしゃるということで、衣装部屋をみることはできませんでした。ドレスのラインナップは色々あるみたいです。

前菜とデザートをいただきました。デザートは特に、見た目も可愛く一つ一つがとっても美味しかったです。メイン料理なども気になったので、写真で見せてもらいましたがどれも美味しそうでした。

案内して下さった方は女性の方で、とても親切に色々と教えて下さいました。他のスタッフの方々も、愛想が良くとても雰囲気がいい会場だなあと感じました。

周辺に色んな電車の駅があるため、電車で来る方にはとても便利です。

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪
(投稿日 : 2016年11月17日)

みかん26様

この度は、数ある結婚式場の中から当館へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

当館のワンフロア貸切は、アットホームな雰囲気の結婚式がしたいと検討されているお客様に大変気に入って頂けているサービスとなっております。また、チャペルと会食会場がすぐ側にあるため、ご年配の方にもとても喜んで頂いております。

また会場のデザインについても、それぞれの会場の特色を活かしてお二人とゲストのみなさまの心に残る結婚式ができる会場かと思います。みかん26様のご要望に沿って、専属プランナーよりオリジナルの結婚式を提案させて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ!

この度は、大変貴重なご意見ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかん26さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572409 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日(祝日除く) 年末年始:12/27(火)〜1/1(日)は休業※お電話は1/1(日)より承り 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 7 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位