スタッフの方の気配りが素敵です!(投稿者kitty01さん)シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪口コミ

kitty01 さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

スタッフの方の気配りが素敵です!
駅は近いが土地勘がない人には難しい

見積りは10名で出してもらいました。
金額は約25万でした。
衣装とタキシードが付いているので、費用を抑えたい人にはいいと思います。

写真のイメージより、実際見た方が素敵です。
4会場あって、それぞれ雰囲気が異なるので見るたび驚きがあります。
チャペルと披露宴会場が同じフロアにあり、移動がないので他の招待客と会わないそうです。

会場のエレベーターホールです。

ムースとデザートを食べました。
デザートのボリュームが多く結構お腹いっぱいになります。
事前に苦手な食べ物を聞いてくれ、試食時には抜いてくれました。
当日も、招待客の苦手なものを伝えてたら個別対応してくれるそうです。

妊娠中なのですが、スタッフの方が膝掛けやクッション、飲み物などとても気に掛けてくださり大変嬉しかったです!

駅から近いので便利です。
近隣に駐車場もあるので助かりました。

妊娠中と伝えると、衣装を取り寄せするので追加がかかると言われました。
あと、インナーは見積りに含まれていません。
持ち込んでもいいそうなので、他のところで安い物を探そうかと思っています。

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪
ルクリアモーレ大阪 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月10日)

kitty01様

この度は御来館頂き有難うございます。
また、貴重なご意見をご投稿いただき有難うございました。

どの会場も本当に人気で素敵な雰囲気なので
お二人だけでなくゲストの皆さまもきっと喜んで頂けます。

お衣装に関してですが
一定の時期を迎えますと極力お腹に負担が掛からない様に
ドレスを厳選してご用意させて頂いております。

その他、私どもにお手伝い出来ることがございましたら、
ご遠慮なくご相談頂けますと幸いでございます。

改めて、大変ご貴重なご感想を頂き、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkitty01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572409 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日(祝日除く) 年末年始:12/27(火)〜1/1(日)は休業※お電話は1/1(日)より承り 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 7 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位