チャペルが幻想的で魅力的!(投稿者chiiikaaa14さん)シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪口コミ

chiiikaaa14 さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

チャペルが幻想的で魅力的!

見積りは20人で約35万でした。
フェアの特典で、値引きがありました。
また、ドレスとタキシードが含まれていたので、いいなと思いました。

チャペルが幻想的!!!
バージンロードが光ってて素敵です。
1フロアを私達で貸し切ら事が出来、チャペルから披露宴会場が隣どうしなので、移動が楽にできるます。
親戚に小さな子供がいるのでいいなと思いました。

チャペルです!

披露宴会場です!

前菜?とデザートがでてきました。
デザートのボリュームが多く驚きました。
色んな味を楽しめ、美味しかったです♫

担当の方が若い方で、大丈夫かな?と思いましたが、お話ししてみるとしっかりされており質問に対しても的確な答えを返してくれました!

駅から近いので便利です。
最寄りに様々な沿線の駅があるので、友人を招待しやすいです。

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪
ルクリアモーレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月10日)

chiiikaaa14様

この度は口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、素敵なコメントいただきまして、ありがとうございました。

当館は印象に残るチャペルに自信があり
きっとゲストの皆さまもchiiikaaa14様が初めてご覧になった
感動を感じて頂けるかと思います。

また挙式会場から披露宴会場までの移動が最短なので
ご年配の方にもとても好評でございます。

これまで見たことのない、体感したことのないご結婚式を
会場だけでなく、料理や衣装、装花や演出等、
様々な形でお2人にあったオリジナルをご提案させて頂いております。

私どもにお手伝い出来ることがございましたら、
ご遠慮なくご相談頂けますと幸いでございます。

大変ご貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchiiikaaa14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572409 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日(祝日除く) 年末年始:12/27(火)〜1/1(日)は休業※お電話は1/1(日)より承り 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 7 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位