スタッフさんが親切です。(投稿者サコタさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪口コミ

サコタ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフさんが親切です。

基本プランは本当に最低限のものなので、料理や花束等の必要なものを追加していくと初期見積もりから50万ほど値段は上がってしまいましたが、上がった分の満足度はありました。

チャペルと披露宴会場がワンフロアにあるので移動もスムーズです。チャペルも写真で見ていたほど派手過ぎず上品でした。

式場での打ち合わせは1回でしたが、何かあればその都度電話やメールでやり取りをして頂き、変更があってもすぐに対応していただけました。プランナーさんから式の流れの説明や色んな案も頂いてすごく良い式になりました。

ウェディングドレスはプラン内で気に入ったものがあったので問題なかったのですが、男性の衣装の基本プラン内の規定サイズにもっと幅があれば良かったなあと思います。プラン外の衣装は二着のどちらかなのでもっと選びたかったなあと思います。

打ち合わせ時に提示されてた真ん中のコースにしました。写真で見ると量が少ないかな?と気になっていたのですが、品数もありますし食材も色々使われててどれも美味しかったので大満足です。

親族だけの式で、両家の顔合わせも兼ねていたので会話をするのによく家族が席を立っていたのですが、席に座る際やドリンクのおかわりなど細かく心遣いいただいてスタッフの方々にすごく感謝してます。

駐車場がすぐ近くにあるので車で来る人は便利だと思います。

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪
シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

サコタ様

この度は誠におめでとうございます。

ルクリアモーレ大阪にてお二人のご結婚式とご両家様のお顔合わせという
記念の日にお手伝いさせていただけたこと、とても嬉しく思います。
本当にありがとうございます。

スタッフへの非常に嬉しいお褒めのお言葉もいただき
ありがとうございました。
ご家族様にもお喜びいただけたようで何よりでございます。

短い期間ではございましたが、ご準備をいただきありがとうございました。
素敵なウェルカムグッズ装飾もあり、温かな笑顔溢れる
お時間でございましたこと、とても記憶に残るご結婚式でした。

これからもお客様とお越しくださるゲストの皆様に
ご満足いただけるご結婚式を届けて参ります。

お二人とご家族皆様の幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
お近くへお立ち寄りの際は是非遊びにいらしてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサコタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572409 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日(祝日除く) 年末年始:12/27(火)〜1/1(日)は休業※お電話は1/1(日)より承り 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 7 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位