お花のバージンロード(投稿者かきのたねこさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪口コミ

かきのたねこ さん(11件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

お花のバージンロード
立地と式場周りの雰囲気

見積りは30名で最低金額として90万でした。ここに演出の金額や映像、写真と追加していったら他の式場とあまり変わりないなと思います。

ニューヨークレジデンスというピンクを基調としたチャペルのあるフロアを見せていただきましたがお花のバージンロードは写真で観るよりもとてもきれいでした!写真の雰囲気だとサイドのお花までピンク!という感じで行くまでは彼も乗り気ではありませんでしたが実際に見ると白を基調としたキラキラしたチャペルという印象だったので彼もこれぐらいなら許容範囲と言ってました。またすぐ隣に披露宴会場があるので移動も楽でした。フロアを貸し切れるというのはとても魅力的だと思います。

ウェルカムスペース

チャペルの上から

披露宴会場

披露宴会場

高砂席から

ある程度の演出してはできるみたいですがプランナーさんからは提案もなくこちらから質問してそれはできる、できないという感じでした。

プラン内のドレスは11号サイズまででそれ以上となると追加取り寄せとなり5万円くらいかかります。1着目は持込無料という事なのでサイズが大きい方は持込の方がいいと思います

前菜とデザートの試食でしたが味は至って普通です。というかあれだけではメインがどういう物かもわかりません。せめてメインの試食やハーフコース試食それがないのであればパンフレットなどで当日はどのような料理が出されるのか紹介してほしかったです。料理にこだわりたいと思ったので残念です。

• 前菜

前菜

デザートブュッフェの試食

当日案内してくださったプランナーさんは若いですがしっかりと受け答えしてくださって頼りになるなという印象で好感が持てましたが途中でデザートを持ってきてくださった方は私達が見学しようと予約していた式場の悪い所ばかり話をされて少し印象が悪かったです。

北新地の駅からは近く梅田からでも歩ける距離ではありますが入口はわかりにくいです。
周りには飲み屋さんも多くて裏路地を入って行く感じなので行くまでは怪しい雰囲気です。

家族だけとか少人数で挙式と会食だけであまりこだわりがない、とにかく安く結婚式がしたいという人にはオススメだと思います。元々ラグナヴェールという式場でルクリアモーレというのは6ヶ月以内に安く結婚式できるプランという感じなのでじっくり検討したい人やこだわりがある人には向いてないと思います。

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪
ルクリアモーレスタッフ 一同  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

かきのたねこ様

この度はおいそがしい中
会場見学にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミにもご投稿頂きましてありがとうございます。

ご覧頂きましたニューヨークレジデンスの会場は
お写真より実際にご覧いただいた方が男性もお気に召して頂ける事が多く
新郎様もその様で嬉しく思います。

お花のバージンロードはなかなか無いので
ゲストの印象も残りやすいと言われております。

ご案内させて頂いたスタッフからのご提案が少なかったとのことで
ご満足頂けず残念でございます。

お2人が宜しければもう一度お越し頂きまして
当館のオリジナル演出などをぜひご提案させて頂ければと存じます。
お時間が許すそうであればぜひご来館下さい。

お衣装に関してもサイズに関わらず拘りがある方は
お持ち頂いておりましてご料金も頂戴しておりませんので
お気に召したお衣装を当日お召し頂けます。

その他気になる事がございましたら
お気軽にご相談頂ければと存じます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかきのたねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572409 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日(祝日除く) 年末年始:12/27(火)〜1/1(日)は休業※お電話は1/1(日)より承り 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 7 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位