ワンフロア貸切でゆったり過ごせる所(投稿者りんごぷりんさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪口コミ

りんごぷりん さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

ワンフロア貸切でゆったり過ごせる所

ワンフロア貸切なので他の挙式の方をきにせず、ゲストの方もゆったりできそうでした。
チャペル、親族控室、披露宴会場の移動もワンフロア内で行えるので妊婦さんやお年寄りの方にも優しいなと思いました。
4つの会場があり、それぞれにテイストが違うので選べるの楽しさもあります。開放感があったり、落ち着いた雰囲気…と好みに合わせて選べるのは魅力的でした。
チャペルの椅子も動かせるのでベビーカーや車椅子の方がいれば臨機応変に動かせる…といったバリアフリーへの配慮もあるつくりでした。

最寄り駅は北新地ですが梅田から徒歩で15分ほどで着きました。
若い方なら梅田から徒歩でも大丈夫かと思います。
年輩の方が歩くのは少し大変かと思いますので交通機関かタクシーを使った方が良いかと思います。
北新地の飲み屋街がすぐの所なのが残念でした。

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪
ルクリアモーレスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月25日)

りんごぷりん様

この度は数ある結婚式場の中より、ラグナヴェールOSAKAへ
ご見学にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

実際に会場をご覧頂き、ご結婚式のご参考にしていただけましたでしょうか?
4タイプで異なるチャペル・ご披露宴会場は、どれも他ではない雰囲気により
ゲストの皆様にとって、心に残る1日思って頂けるかと存じます。

当館はワンフロアを完全貸切にさせて頂いておりますので
少人数様であればあるほどゆったり過ごして頂けます。

その他、立地面に関して残念なお気持ちにしてしまい
申し訳ございません。
より良い式場創りの為スタッフとも共有をさせて頂き
何か改善が出来る所はないか努めてまいります。

大変ご貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんごぷりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572409 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日(祝日除く) 年末年始:12/27(火)〜1/1(日)は休業※お電話は1/1(日)より承り 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 7 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位