押し付けがましくない(投稿者やまこ33さん)シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪口コミ

やまこ33 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

押し付けがましくない
料金が前払いで余裕が無かった

予算が無かったので必要最低限の物だけにしても嫌な顔せずに話を聞いてくれました。予算よりは人数が増えたり、装花にかかってしまったりして少しオーバーしました。

初めて見た時からここがいい!って思いました。4フロアー4パターンあって、一つだけ見せてもらうことが出来なかったのが寂しかったですが、第一希望の所で挙式ができてほんとに良かったです。
フロアーごとに貸切なのも贅沢な気分でいれました。
清潔感もあり、値段より豪華に見えるとおもいます。テーブルの装花もおしゃれでセンスがあると思う。

ドレスの試着の際担当の方がとても話しやすい方でこのまま、この方にアテンドしてほしいと思ったくらいでした。小物も押し付けがましくなく、自分で揃えたいものは心良く聞いてくれました。
旦那さんが仕事で遅れると言うことで先にドレスを決めていたのですが、このまま当日まで内緒にしましょうか?と提案してくれて、当日ファーストミート?という事でプランナーさん達がギリギリまで会わずに工面してくれて初めてドレス姿を見た旦那さんはすごく喜んでくれました。本当に感謝しています。
両親たちと一緒にケーキ入刀したかったので相談して大満足の式になりました。

プランの中でドレスとタキシードがついており、ドレスは案外たくさんあって、その中から三着試着して決めるという感じでした。正直何着でも試着したい・・・と思いながらもあっさり気に入ったのが見つかり良かったです。予算があればジルシュチュアートのドレスとかきて見たかった!
旦那さんは二着からの選択でしたがドット柄が可愛くてこれも気に入ったので満足しています。

試食は見学に行った際、
前菜とデザートブッフェで食べれるデザートがでてきました。美味しかったですが自分のプランに出るものでは無かったので当日までどんな料理か少し不安でした。実際足らないと思って追加した押し寿司までにお腹いっぱいだとみんな言ってくれたし、一番下のコースでも満足してもらえました。
予算さえあればもっといいコースにしたかった。
ウェディングケーキは見た目も素敵でおいしかったです。

とても良い方ばかりでした。挙式は神父さんが外国の方でしたが、とても日本がお上手で控室で待ってる間
神父さんのご家族の話などを色々聞いたりして、すごく心がほぐれましたし、親身になってくれるのが伝わってきました。形だけの祈りじゃなくこの方になら本当に自分たちの事を想ってお祈りしてくれるんだろうなぁ。とまで思いました。笑顔も素敵でした。
会食の時は司会も音響もなしだったので盛り上がりや進行に不安ばかりでしたが、入場曲まで流行の音楽をかけて下さり、テンションあがりました。進行を指示してくれる方もいい人で安心して任せれました。

京阪や中之島線の人ばかりだったのですぐついたと言ってもらえました。

最初のプランナーさんから途中で違う方に代わって不安でしたが、その方のほうが自分達に合っていたのでそれはそれで良かったです。
予算のない結婚式でいろいろ不安もありましたが、出来る範囲で出来る限りのことをして貰えて本当に大満足です。低予算でもプランニングや式の進行・ドレス選び・ヘアセットなどなどは予算があろうが無かろうがスタッフの方が一生懸命に協力してくれて最高の結婚式にしてくれると思います。
ここで結婚式をして本当に良かったです。

個人的な事ですが
料金だけ半額とかを後払いの制度があれば助かると思いました。本当は写真やビデオも頼みたかった・・・

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪
(投稿日 : 2016年08月13日)

やまこ33様

この度は、口コミ投稿くださり有難うございます。

お客様のご希望をお伺いさせていただきながら
お打ち合わせをすすめさせていただいております。

お二人とたくさんお話させていただきまして
ご一緒にイメージをふくらませてゆきました。

ケーキセレモニーやドレスサプライズが成功し
笑顔の瞬間になりました事とても嬉しく思います。

今後もたくさんの皆様にお時間をご提供できるよう
スタッフ一同努めてまいります。

この度は、当館にてご結婚式をお手伝いさせて
いただきまして有難うございました!
お二人の幸せをこころよりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまこ33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572409 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日(祝日除く) 年末年始:12/27(火)〜1/1(日)は休業※お電話は1/1(日)より承り 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 7 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位