スタッフさん達の心配りが素晴しかったです(投稿者玲奈レナさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪口コミ

玲奈レナ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフさん達の心配りが素晴しかったです

結構、基本プランの中に物足りないのが多く追加ばかりになってしまいました。
もうちょっと基本プランに必ずいるというものを増やして欲しいかなと思いました。

披露宴会場はすごく選びやすかったです。
シックなものから、可愛らしいものからあり、選ぶのが楽しかったです。
特にわたしはラブリーの会場が良かったのですが、旦那に恥ずかしいと言われました(笑)

緊張しすぎて全く考えれなかったのですが、スタッフさんがリードして色々アイデアを出してくださいました!!
本当に助かりました。

ドレスの種類が沢山あり、好きなものを何着か候補に入れて試着をしました。
すごく可愛くて満足です。
身長が低くて、あんまり種類もないんだろうなと思いましたが沢山あったのでホッとしました。

食べる時間があまりなかったのですが、全て美味しかったです。
特にデザートのレアチーズケーキがふわふわしていて感動しました!

式が始まる前や、緊張している時にドリンクを持ってきてくださいました。
会場ではドレスが足と絡まってしまいこけそうになった時もスタッフさんがそれを引っ張て歩きやすくしてくれたり、すごく心遣いが素晴らしかったです。
1番嬉しかったのが、BGMを自分達で考えて、打ち合わせの時に持ってきたのですが、完璧にCDに入っていなくて、すべておまかせにしたのですが、当日。私達が選んでいた曲が流れてびっくりしました!!すごく嬉しかったです。

駅からもすごく近く、車でも行きやすかったです!!
建物もすごく大きくて、緑に囲まれてます。

まだ4ヶ月の赤ちゃんがいたので、結婚式は諦めていましたが、やっぱりやって良かったと思いました。
打ち合わせの時も赤ちゃんに合わせて時間を考えてくれたり、サプライズも一緒に考えてくれたり、もうわがまましたい放題でした。
すごく助かりました。
ありがとうございました。

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪
シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪  より
(投稿日 : 2016年06月11日)

玲奈レナ様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また、クチコミ投稿もご協力いただきまして誠にありがとうございました。

会場の雰囲気や衣装、料理、スタッフに対してお褒めのお言葉を
いただきまして、誠にありがとうございます。
BGMに関しましては、当館として、最高の1日の迎えていただく為に
何か出来ることはないかな・・・と考え、スタッフ一丸となって
ご用意をさせていただきました。
音楽が流れた時の玲奈レナ様のびっくりされ、もしかして!と気付いて
下さった笑顔を見る事が出来、スタッフ一同心から嬉しい気持ちで
いっぱいでございました。

そして本当に短い準備期間の中、お仕事、子育てを両立され、
おいそがしい中、頑張ってご準備を進めて下さり誠にありがとうございました。

お二人の大切なご結婚式を迎える場所としてルクリアモーレをお選び
いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

またお近くにいらした際には、是非お二人の思い出の場所として
お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて玲奈レナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572409 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日(祝日除く) 年末年始:12/27(火)〜1/1(日)は休業※お電話は1/1(日)より承り 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 7 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位