内装が綺麗でかわいい(投稿者みなみ0129さん)シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪口コミ

みなみ0129 さん(8件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

内装が綺麗でかわいい
持ち込みのルールが厳しい

設備が綺麗で、ワンフロア貸しきりの割には安いと思います。持込料やオプション料がかかるので、積み上げていくと高くなる式場なんだと思います。ですが元々が綺麗なのでオプションで飾らなくても華やかだなと思いました。

チャペルが複数あり、自分の好きなデザインから選べるのがいいです。チャペル以外のロビーなどもすべて綺麗です。

最上階のチャペル

最上階のロビー

ロビー

ロビー

披露宴会場

披露宴ではなく会食希望だったので演出の説明はうけていません。お値段はお安くはなかったです。

ウェディングドレスの選択肢が一人あたり10着しかないそうです。ですがプラン内で選べるドレスも可愛く、生地もしっかりしていたのでお値段が上がる心配が無さそうなのがよかったです。プラス5万円のドレスもあります。

前菜とデザートの2品を食べました。少なくてよくわからないのが正直なところです。前菜は美味しく、デザートは普通に感じました。

• 前菜

前菜

デザート

式場の良さを熱弁してくださるプランナーさんで、知識も多いように感じたのでよくわかりました。

最寄り駅が複数あり便利ですが周辺は飲み屋街です。

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪
ルクリアモーレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月08日)

みなみ0129様

この度は数ある結婚式場の中より、ルクリアモーレ大阪へご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミやお写真をご投稿頂きまして

たくさんお褒め頂きましたように
タイプの異なるチャペル・ご披露宴会場は、どれも他ではない雰囲気に
よりゲストの皆様にとって、心に残る1日思って頂けるかと存じます。

お衣装もオリジナルブランドをご紹介させて頂いておりますので
きっと素敵な1着に巡り逢えるはずです。

本日は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみなみ0129さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572409 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日(祝日除く) 年末年始:12/27(火)〜1/1(日)は休業※お電話は1/1(日)より承り 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 7 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位