素敵なチャペルと親身なスタッフさん!(投稿者ひっぽさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪口コミ

ひっぽ さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年12月

素敵なチャペルと親身なスタッフさん!
特になにもありません。

相手が結婚式にお金をかける理由がわからないという人で会場探しに苦労しましたが
プランナーさんに親身に話を聞いてもらえました♪
挙式までの期間が短いこともあり予想以上にお安くなりました!!

結婚式場にチャペルが4か所もあって、どの会場にしようか迷いました!
中でも最上階の光が差し込むチャペルとピンク可愛いバージンロードで長い時間悩みましたが
チャペルは私の好みを優先してもらえました。
会場見学中もスタッフのみなさんが笑顔で挨拶してくれ、
悩んでる間もせかすことなく一緒に悩んでくれて安心でした。

私がチャペルをすごーく気に入ったので
披露宴のサプライズでチャペルでのデザートビュッフェを提案してもらいました。
女子は絶対に喜ぶと思い「絶対したい!!」と言いました(> <)
相手は、男はいらないんじゃ…とあまり乗り気じゃなかったのですが
更に『お茶づけビュッフェ』もできるということで「それいいね♪」と両方にとって良いサプライズになりそうです。

デザートビュッフェのデザートを出してもらいました♪
どれも美味しく綺麗で大満足☆☆
私一人で堪能してしまいました笑

プランナーさんはすごく親しみやすい方で無口な旦那が話してたのに驚きました!
本音でいろいろ話せたと思います。

大阪駅から10分少し歩くけど
いろんな線が集まってるから皆が平等に来やすいと思う。

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪
ルクリアモーレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月23日)

ひっぽ様

おいそがしい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

当館はたくさんの方にご結婚式を挙げて頂けるように
いろいろなプランをご提案させて頂いております。
その中でお二人が本音を話して下さったので
お二人にぴったりなご提案が出来たのかと思います。

お二人にご提案出来るお日にちがあったこともご縁だと感じております。

また当館は1つの施設の中に全く雰囲気の異なるチャペルが4つも
ありますので皆さま本当に悩んで下さいます。
そんなお二人を急かす事など絶対に致しません。
ご納得ご満足頂けるまでどのスタッフも一緒に悩みます。

せっかくのご結婚式なのでサプライズがあると
ゲストも喜んでくださること間違いなしです!!

素敵な1日になりますよう
スタッフ一同 精一杯サポートさせて頂きます。

素敵な口コミありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひっぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572409 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日(祝日除く) 年末年始:12/27(火)〜1/1(日)は休業※お電話は1/1(日)より承り 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 7 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位