バージンロードが変わっている(投稿者bassさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪口コミ

bass さん(9件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年11月

バージンロードが変わっている
近未来的で不思議な式場の天井

挙式場が今まで見たことないような雰囲気で驚きました。バージンロードはガラス張りで中にお花が敷き詰められていて、天井は不思議な丸い照明?があり・・・天井が不思議すぎてなんだか挙式場というよりはUFOの中のような近未来のような印象でした。もちろん綺麗な会場です。

キャンドルリレーがありました。キャンドルリレーというものは初めての体験でこれはこれできれいだなと思いましたが、一緒に出席した上司たちは戸惑っていました。女性はとても喜んでいる様子でした。

全て美味しく頂きました。見た目もきれいでよかったです。

細やかなサービスで良かったです。配膳のタイミングも丁度良かったし、空いたグラスもすぐ交換してくれました。

北新地から徒歩で行けるようですが、大阪駅から歩いたので少し迷いました。田舎から出てきたのでそれは個人的な問題ですが。駐車場はないようですので、パーキング代を考えれば電車がいいかなと思います。

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪
ルクリアモーレスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月01日)

この度は、当館へのご参列誠に有難う御座いました。
また、口コミの投稿誠に有難う御座います。

お食事のお味など、ご満足頂けたようで、
スタッフ一同嬉しく思います。

ご列席頂いた会場は、恐らくモダンスイートかニューヨークレジデンスのお部屋かと思います。
天井の照明は、天使の輪っかをイメージしているもので、
とても特徴的なチャペルで御座います。

また、お食事中のサービススタッフの対応にもご満足頂き、
有難う御座います。
口コミをもとに、更なるサービスの向上に努めさせて頂きます。

アクセスについてですgた、大阪駅からの徒歩ですと、
約10分程の距離で御座いますので、
タクシーでのご来館もお勧めさせて頂いております。

平日はレストランとしても営業しておりますので、
是非またのご来館をお待ちしております。

口コミの投稿、誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbassさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572409 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日(祝日除く) 年末年始:12/27(火)〜1/1(日)は休業※お電話は1/1(日)より承り 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 7 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位