設備が完璧!挙式会場どれも可愛いく綺麗★(投稿者しまじろー★さん)シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪口コミ

しまじろー★ さん(9件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

設備が完璧!挙式会場どれも可愛いく綺麗★

豪華で華やかで全て申し分ない式場なのにかなりリーズナブルです。オススメです。

挙式会場は四つあり、どれも素敵だった。他にはない幻想的なチャペルばかりでした。特にバージンロードの下側がお花いっぱい、又はライトアップで目を奪われます★四つとも挙式から披露宴がすぐ隣の部屋で移動がスムーズです。
披露宴会場も華やかです。
ゼクシィと結婚式だけのために細かく考えられ作られた式場らしく、色々と設備が整っています。挙式の椅子が一つ一つ分かれており、ベビーカーも置けます。また振袖や着物の方も帯が崩れない様、椅子が浅くなっていました。
バージンロードも程よい距離。
前に立たせてもらった際、かなりゲストと距離が近かったです。少し恥ずかしいかな。
また、ワンフロア貸切で他の挙式の方と会わないのが大変良いです!

結婚式のためだけに作られた式場だけあり、かなり新郎新婦にもゲストにも配慮されている点が多いです。

前菜とデザートを試食しました。前菜なのに量もありまろやかで美味しいです。デザートはプリン?パンナコッタ?が非常に美味しく感動しました★他のケーキなどはまずまず普通かな?

安くなる時期や自分に合ったプランを分かりやすく説明してくれました。

北新地から歩いたがけっこう迷った。梅田から近いので遠方の人からも良い立地だと思う。

充実した内容なのに高すぎず好印象でした。挙式会場は、綺麗で可愛い!!といったかんじです。大聖堂みたいな豪華さはありませんがアットホームで良いと思います。

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月07日)

しまじろー★様

この度は当館へのご来館、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中口コミの投稿誠に有難う御座います。

数々の嬉しい口コミに、
スタッフ一同感謝の想いでいっぱいで御座います。
しまじろー様がおっしゃる通り、当館はコンセプトの違う4つのタイプをご用意させて頂いております。

お花のバージンロードは、お2人には勿論、ゲストの皆様にもとっても人気で御座います。
お式当日のお写真撮影も可能ですので、是非ともゲストの皆様と沢山お写真撮影をお楽しみくださいませ。

ゲストの皆様がご来館の際には、お電話にて道案内も可能ですので、
ご相談下さいませ。

皆様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

口コミ投稿、誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしまじろー★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572409 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日(祝日除く) 年末年始:12/27(火)〜1/1(日)は休業※お電話は1/1(日)より承り 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 7 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位