予想以上の結婚式ができる素敵な場所!(投稿者いちばんちゃんさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪口コミ

いちばんちゃん さん(2件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年06月

予想以上の結婚式ができる素敵な場所!

プラン内でドレスとタキシードが着れるということで、最初ビックリしました。(友人からドレス、タキシードの料金はすごくかかると聞いていたので…)
どんなもんかな〜と思っていましたが、ドレスは素敵なものばかりで、今写真で振り返っても素敵なドレスを着れて本当に満足です‼︎

ワンフロア貸切という点に惹かれて、この会場に決めました!祖母が足が悪くあまり移動の多くない会場がいいと思ってたのですが、本当にピッタリな会場に巡り合えました!
設備もしっかりしていて、会場も本当に綺麗な場所でした!

当日両親に感謝の気持ちを、サプライズで伝える演出をしました。プランナーさんからの提案だったのですが、最初は気恥ずかしくて乗り気ではありませんでしたが、やった後に感じたのは本当にやって良かった!の一言です!
色々親身に提案してもらって、感謝です!

小物はプラン内でついてましたが、ヘッドアクセやアクセサリーは持ち込んでいいとの事でしたので持ち込みました。

17000円のコースをお願いしました。とっても美味しく、親族からも好評でした!最初の見積もりの値段から上げて、損はなかったと思います!

私たちの仕事の都合で、いつも夜遅くの打ち合わせでしたが嫌な顔ひとつも見せずに打ち合わせをしてくださったプランナーの方には本当に感謝しています!おかげで私たち含め、親族や両親も大変喜んでくれました!

梅田から少し離れてましたが、タクシーですぐの距離でした。(打ち合わせは梅田から徒歩で通ってましたが、そこまで遠く感じませんでした)
遠方から来る親族は、ANAクラウンプラザホテルを利用してもらい利便性は良かったと喜んでもらえました!(大阪観光するにも、移動するのに便利だったと言われました)

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪
(投稿日 : 2015年06月12日)

いちばんちゃん様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また、クチコミのご投稿ありがとうございました。

お二人の大切なご結婚式を迎える場所として
ルクリアモーレをお選び頂けましたこと
大変嬉しく思っております。

全セクションのスタッフが一丸となって
皆様のご結婚式をお手伝いさせていただいておりますので、
スタッフへの数々のお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

またお近くにいらした際には、是非お二人の思い出の場所として
お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちばんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572409 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日(祝日除く) 年末年始:12/27(火)〜1/1(日)は休業※お電話は1/1(日)より承り 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 7 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位