チャペルがものすごくかわいくておすすめ(投稿者みっきぃ♪さん)シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪口コミ

みっきぃ♪ さん(2件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年04月

進行演出 未評価

チャペルがものすごくかわいくておすすめ

何軒か回りましたが、かなり安く見積もってくださっていました。

チャベルが何種類かあり、どれもすごく綺麗で素敵でした。ピンク色のチャペルが一番かわいかったです。何軒か見学した中で一番お気に入りでした。
フロントや式場は全体的に大人っぽくて高級な感じがしました。

ウエディングドレスの種類が他の式場に比べて少なかったので少し残念でした。

下見の際にお料理を出してくださいました。評価が高いというだけあってとても美味しかったです。

1階でフロントの方にお伝えした際、「式場?予約?」みたいな感じで言われてしまい間違えたのかと不安になりました。その後案内していただけましたが、あの時の対応はなんだったのか未だにわかりません。

少しわかりにくい気がしました。式場には駐車場もないようでしたので、車で来てもらうには不便だと思いました。

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪
ルクリアモーレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月01日)

みっきぃ♪様

この度は数ある結婚式場の中より、ルクリアモーレ大阪へ
ご見学にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間の中、口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございます。

会場や会場設備、お料理に関してもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
また見学した中で当館のピンクのチャペルが1番お気に入りと言って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またスタッフ対応に関しまして、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
みっきぃ♪様にご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事のないよう、スタッフ一同お客様への対応に更なる力を入れてまいります。

ご縁がございましたら、お二人様にとってもゲストの皆様にとっても心に残る1日を、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います。

この度は大変ご貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

開放的なチャペル
開放的なチャペル
沢山のデザート
沢山のデザート
お子様も一緒に
お子様も一緒に

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっきぃ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572409 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日(祝日除く) 年末年始:12/27(火)〜1/1(日)は休業※お電話は1/1(日)より承り 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 7 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位