結婚式をして本当に良かった!!(投稿者けいこ811さん)シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸口コミ

けいこ811 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

結婚式をして本当に良かった!!

大大大満足です。
間違いなく、お値段以上の価値ありな式場です。

教会がすごく綺麗でした。
大階段からの登場もめっちゃ良い思い出になりました。
披露宴会場も三種類ありましたが、どの会場も本当に魅力的てした!モダンスイートにしましたが、本当に良かったです!

モダンスイート

サプライズで旦那の親友に出席、スピーチ頂き、式後も旦那が嬉しかったとずっと話していて、嬉しかったです笑
ご協力頂き、ありがとうございました!
あと、式後に旦那からのサプライズの花束嬉しかったです。

お花が綺麗でした

ブーケと花冠のデザインはすごく迷ったのですが、担当プランナーさんにおすすめいただいたブーケが本当に可愛くて、おすすめ頂いたブーケに、自分の希望も反映いただきました。当日本当に本当に素敵なお花でブーケと花冠を用意いただくことができました。

ドレスは、思い描いていたウェディングドレスと出会い、カラードレスを着る予定だったのですが、1日中ウェディングドレスを着ました!試着の担当の方も、すごく優しくて、楽しかったです!

列席頂いた皆さんからも好評でした!
焼きたてのパン美味しかったです!
式後に控室でゆっくり料理を食べる時間があったので、本当有り難かったです。お肉もお魚も美味しかったと友達が言ってました!

初めての打ち合わせの時から優しく対応くださった担当プランナーさん、式前日も電話をくださり、準備とかで疲れていましたが、お話を聞いていただいて心が楽になりました。本当にありがとうございました!!!
式当日ずっと付き添ってくださった美容スタッフの方、本当にそばに居てくださるたけで心強かったです。リハーサルメイクの時から、気さくに話してくださり、本当に楽しかったです!ありがとうございました!

電線や電柱などがなくて見通しが良く、建物も綺麗で別世界に来た気持ちになります!最寄りのアイランドセンター駅から徒歩2分くらいで、駐車場も無料、広々としていて、車で来た友達が喜んでいました。

シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸
ルクリアモーレスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

けいこ811

おいそがしい中、口コミ投稿ありがとうございます!

けいこ811様からの口コミ、スタッフ一同大変嬉しく感じております!!

新郎様のサプライズ成功して良かったです!!!
お申し込みいただいた時から、サプライズがあると伺っていたので
新郎様を当日びっくりさせて、喜んでいただきたい!と思っておりました!ご結婚式後も『嬉しかった』とおっしゃっていただいているんですね!とってもとっても嬉しいお言葉です!また、同じく新郎様も新婦様に対してサプライズを考えておられたので、新郎様から新婦様へのサプライズも成功して本当に良かったです!!!

また、お衣装・お料理・お花全てにおいてご満足いただけたこと、本当に嬉しく感じております!ルクリアモーレ神戸にお二人の大切なご結婚式をお任せいただき本当にありがとうございました!

『結婚式をして本当に良かった』と思っていただける結婚式を
ルクリアモーレ神戸でご結婚式お手伝いさせていただく、これからの新郎新婦様にも思っていだけるよう引き続きスタッフ一同で精進してまいります。

是非またお二人の思い出の場所として遊びにきてくださいね!
スタッフ一同でお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけいこ811さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560687 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く)★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 3 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ 5 立地 -  位