費用がリーズナブル(^^♪(投稿者chocola612さん)シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸口コミ

chocola612 さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

費用がリーズナブル(^^♪

とても良い設備を、一般的な式場の1/3くらい安く使えるのでとても良いです。
ドレスも追加料金にほとんどならない。
オプションを追加するとそれなりの値段にはなりましたが、それでも安くとても満足です。

綺麗で素敵なところです。動線もスムーズでした。エレベーターもあります。中庭のプールや外階段など、写真映えするスポットがたくさん。披露宴会場は、オシャレで会場を選ぶときにどれもいいので迷いました。

プランに入っている衣装では物足りない感じがしましたが、プラン内で気に入った衣装があったので良かったです。でも、あまりドレスの選択肢があってもだ迷うだけですね。

色々結婚式に必要な事がわかって良かったです!
プランナーさん以外のスタッフさんも優しい雰囲気でお出迎えをして下さって嬉しかったです。
電車の遅延で時間に遅れた時も優しくお出迎えしてくれました。

駅から徒歩3分ほどで道も簡単ですが、私の場合JR三ノ宮駅まで新快速で行き、普通電車もしくは快速電車に乗り換えて住吉駅へ。そこから六甲ライナー線に乗り換えて…と手間はかかりました。

シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸
ルクリアモーレスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

chocola612

おいそがしい中、口コミ投稿ありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております!

ゲストの方を出迎えるエントランスのスペースから、チャペル・大階段・そして披露宴会場とお写真映えするスポットが当館ではたくさんございますので、お二人らしさ、素敵な写真が残せる場所が多いのが特徴です。造りを褒めて頂き、ありがとうございます!

ご結婚式はもとより、私どもでは挙式当日までの期間も
ご新郎ご新婦様には、楽しみながら準備をすすめていただきたいと
思っております。
ご相談しやすい雰囲気になりますよう、時には冗談などもお話できるくらい、打ち合わせの時間も楽しくお過ごしいただけるよう、
これからも精進してまいります。

ルクリアモーレ神戸にお二人の大切なご結婚式をお任せいただき
本当にありがとうございました!
是非またお二人の思い出の場所として遊びにきてくださいね!
スタッフ一同でお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchocola612さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560687 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く)★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 3 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ 5 立地 -  位