建物全体の雰囲気が良かったです(投稿者アセカさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸口コミ

アセカ さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

建物全体の雰囲気が良かったです
日付けが平日しか選べませんでした

素敵な式場なのに、費用はリーズナブルでした。ただ、その分日付けが平日からしか選べないとのことです。日付けにこだわりがない方なら良いのではないかと思いました。

とても天井も高く、ステンドグラスも綺麗なチャペルでした。建物の作りが上手く出来ていて、移動が苦ではなくむしろ新鮮でワクワクしました。順番に歩いていくと、玄関から控え室、チャペル、中庭、会食会場、そしてまた玄関に戻れる仕組みです。

大階段がよかったです。式の後に新郎新婦がそこから降りて行くと説明を受けました。とても素敵な雰囲気だなと思いました。

オマール海老の料理を食べました。彼は魚介類のアレルギーがあったので、私だけ食べました。事前にアレルギーの有無の連絡をしていれはよかったなぁと思いました。料理は美味しかったです。

気さくな方で、質問にも丁寧に答えていただきました。

六甲ライナーから降りて少し歩きます。立地的に仕方がないのですが、そもそも六甲ライナーに行くまでの乗り換えなどが不便なように思います。

シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸
ルクリアモーレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月26日)

アセカ様

この度は数ある結婚式場の中より、ルクリアモーレ神戸へご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同嬉しく思います。

またお日にちのところに関しては
ご希望に沿う事が出来ず残念でございます。
ルクリアモーレのプランとしては
お日にちが近ければ土日祝日もご案内が可能なのですが
先過ぎると平日になってしまいます。

会場やご予算的にもご満足いただけたのであれば
またお日にちが近くなりましたら
ご検討頂けますと幸いでございます。

どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアセカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560687 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く)★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 3 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ 5 立地 -  位