スタッフの臨機応変さがよかった。(投稿者おたつさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸口コミ

おたつ さん(1件) 男性

挙式日 2014年03月

投稿日 2016年08月

スタッフの臨機応変さがよかった。

少し高く、私たちの予算を、少し超えてしまいました。初めての結婚式ということで、派手にしたいという思いがあり、スタッフのプランを全て受け入れてしまいました。お金もそれほど自由に使えるほど余裕もないので、最初にスタッフにお金のことをもう少し伝えておけばよかったです。

中はとても明るく、綺麗でした。メイン会場だけでなくトイレや、待合室もとても綺麗でした。メイン会場もとても明るくよかったです。

私たちが要求したことを、すごく上手く再現してもらえました。

種類だたくさんあって、迷ってしまうほどでした。

量も味もとてもよかったです。特にメインディッシュが美味しいと友達の間でも評判でした。

友達が料理を服にこぼしてしまったときに、すぐに綺麗にとってくれました。

駅から近く周りは少しうるさいようなところですが、結婚式場の周りは静かで良かったです。

シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸
ルクリアモーレ神戸   より
(投稿日 : 2016年08月03日)

おたつ様

この度は口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、素敵なコメントいただきまして、ありがとうございました。

ご結婚式は初めての事ばかりで
分からない事が多かったかと思いますが
その分担当プランナーがお2人の気持ちをしっかり組み取れたらと思います。

お料理やスタッフへのお褒めのお言葉をたくさん頂き
大変嬉しく思います。

これからもたくさんの素敵なご結婚式をお手伝い出来ますようにスタッフ一同、尽力してまいります。

お近くに立ち寄られた際は、
どうぞお気軽に当会場まで足をお運びください。

お二人の末長いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておたつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560687 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く)★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 3 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ 5 立地 -  位